الجنوب اليمني: خاص
أثار السياسي اليمني عادل الحسني، رئيس منتدى السلام لوقف الحرب في اليمن، تفاعلاً كبيراً بعد كشفه عن إحصائيات مذهلة تتعلق بحساباته على منصات التواصل الاجتماعي.
وأوضح الحسني في رسالة وجهها إلى متابعيه أن عدد مشاهدات منشوراته تجاوز 300 مليون مشاهدة خلال الأشهر الماضية، معبراً عن امتنانه لتلك الثقة الكبيرة التي حظي بها من الجمهور.
وأضاف في تغريدته: “نسأل الله أن يجعلنا ممن يقول الحق ولا يخاف في الله لومة لائم”، مؤكداً على ثباته في مواجهة ما وصفه بـ”تحالف جائر”، رغم كل التحديات والمخاطر التي واجهها.
وتحدث السياسي اليمني عن تجربته الشخصية خلال السنوات الماضية، مشيراً إلى أنه تعرض للاعتقال في سجون سرية تابعة للإمارات، لكنه ظل متمسكاً بمواقفه دون تراجع.
ولفت إلى أن وصوله إلى هذه المرحلة لم يكن سهلاً، بل جاء بعد أن أدرك الناس صحة ما كان يحذر منه طوال الوقت، معتبراً أن قوله للحقيقة ونصرة المظلومين هو نهجه الذي لن يتخلى عنه.
وعبر الحسني عن صموده في وجه ما وصفه بـ”الإشاعات والإساءات” التي تعرض لها من مختلف الأطراف، مؤكداً أن طريقه طويل ومليء بالتحديات، لكنه لن يتراجع عن مواقفه.
وختم رسالته بدعاء بأن يصلح أحوال اليمن والبلاد الإسلامية كافة، وأن يجعله أداة خير في خدمة الحق والعدالة.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news