إدارة أمن عدن: زيارتنا لموقع اعتصام الجرحى لدعم حقوقهم الصحية والتأكيد على السلمية

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة أمن عدن: زيارتنا لموقع اعتصام الجرحى لدعم حقوقهم الصحية والتأكيد على السلمية

اخبار وتقارير

إدارة أمن عدن: زيارتنا لموقع اعتصام الجرحى لدعم حقوقهم الصحية والتأكيد على السلمية

الإثنين - 24 نوفمبر 2025 - 12:56 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

قالت إدارة أمن العاصمة عدن، أنها تابعت ما تم تداوله من مقاطع مرئية حول الزيارة التي قام بها مدير أمن عدن، اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي، يرافقه فريق من إدارة الأمن، إلى موقع اعتصام الجرحى، يوم الأحد، وذلك في إطار الحرص على الاطمئنان عليهم، وشد أزرهم، والتأكيد بأن مطالبهم في العلاج والرعاية الصحية حقوق مشروعة لا يختلف عليها أحد.

وبحسب إعلام أمن عدن، فإنه خلال الزيارة وجّهت إدارة أمن عدن اللجنة المنظمة بضرورة الالتزام التام بالسلمية، حفاظًا على حق الجرحى في إيصال صوتهم، ومنعًا لأي عناصر مندسة من الاصطياد في المياه العكرة ومحاولة استهداف أمن العاصمة عدن واستقرارها عبر قطع الطرقات أو الإضرار بمصالح المواطنين تحت لافتة دعم الجرحى، الذين تبقى قضيتهم من أولويات المجتمع والدولة.

وقد حالت بعض العبارات الاستفزازية الصادرة من عناصر غير منضبطة دون استكمال الرسالة التي كانت موجهة للجرحى، رغم أن قيادة الأمن حضرت خصيصًا لتقديم الدعم المعنوي والتأكيد على احترام حقهم في التعبير.

واكدت إدارة أمن عدن أن تعاملها مع الاعتصام كان إيجابيًا ومسؤولًا، إذ تم منح اللجنة المنظمة ترخيصًا رسميًا للاحتجاج وفق الإجراءات القانونية، إيمانًا بحق الجرحى في الاحتجاج السلمي ودعمًا لقضيتهم العادلة.

وعبرت الإدارة عن أسفها لمحاولات البعض تحريف المشهد واستغلاله للتحريض ومحاولة خلق فجوة بين الجرحى وقيادة الأمن، وتؤكد أن أبوابها مفتوحة للتعاون والتنسيق بما يخدم حقوق الجرحى ويحافظ على الاستقرار العام.

ودعت إدارة أمن عدن الجهات المختصة إلى تعزيز الاهتمام بملف الجرحى تقديرًا لتضحياتهم الجسيمة، فهم يمثلون كرامة المجتمع وسنده في الدفاع عن عدن والمحافظات المحررة.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

شاهد الآن تراب أسود يتساقط من السماء ويصدم سكان هذه المحافظة.. تأثيرات بركا.

اخبار وتقارير

سلطة المهرة تعلن التمرد على مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية.

اخبار وتقارير

الحوثيون يغلقون محل خاص بالنساء في صنعاء بحجة تهديد الأمن القومي.

اخبار وتقارير

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد على المحافظات اليمنية .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 678 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 624 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 513 قراءة 

عاجل: حشود ضخمة تتجه نحو عدن

كريتر سكاي | 425 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 418 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 329 قراءة 

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 320 قراءة 

تعزيزات عسكرية ضخمة تصل إلى عدن قادمة من محافظة حضرموت

منصة أبناء عدن | 319 قراءة 

تطورات مفاجئة بشأن مشاورات تبادل الأسرى بين الشرعية ومليشيا الحوثي

المشهد اليمني | 312 قراءة 

وفاة إمام في عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 301 قراءة