حالة من الرعب تسود شارع جمال بتعز بسبب رجل يهدد المارة بالحجارة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 200 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حالة من الرعب تسود شارع جمال بتعز بسبب رجل يهدد المارة بالحجارة

ادت حالة من الخوف والترقب في قلب مدينة تعز، وتحديداً في شارع جمال التجاري، أحد أهم الشرايين الحيوية في المدينة، بعد قيام رجل يُعتقد أنه يعاني من اضطرابات نفسية حادة بترويع المارة وتهديدهم بشكل يومي، مما أثار حالة من القلق بين السكان والتجار.

وبحسب شهود عيان من سكان المنطقة، فإن الرجل، الذي يبدو في الأربعينيات من عمره، يظهر بشكل شبه يومي في منتصف الشارع حاملاً في يده حجارة من مختلف الأحجام، ويقوم بترهيب كل من يقترب منه أو يحاول المرور من محيطه، مصدراً صيحات عالية وتهديدات مباشرة.

وأوضح الشهود أن الحالة المضطربة للرجل ليست جديدة، ولكنها تفاقمت في الفترة الأخيرة، مشيرين إلى أن تدهور حالته العقلية يعود على الأرجح لإصابة تعرض لها في الماضي، أدت إلى اضطرابات نفسية أثرت على سلوكه بشكل كبير، وجعلته يمثل خطراً على نفسه وعلى المحيطين به.

التأثير على الحياة اليومية:

وقد انعكس هذا الوضع بشكل سلبي على الحركة التجارية والأنشطة اليومية في الشارع، الذي يُعد من أكثر شوارع المدينة ازدحاماً. فقد أجبر العديد من المواطنين والسكان على تغيير مساراتهم وتجنب المرور من المنطقة خوفاً من تعرضهم للاعتداء، فيما يعاني أصحاب المحلات التجارية من تراجع في عدد الزبائن بسبب الأجواء المشحونة بالخوف.

مناشدات و مطالبات:

وفي ظل تصاعد المخاوف، وجه عدد من سكان المنطقة وملاك المحلات التجارية مناشدة عاجلة إلى كافة الجهات المعنية، وعلى رأسها السلطات المحلية والأمنية والهيئات الصحية، مطالبين بـ:

التدخل الفوري:

لضبط الرجل وإنهاء حالة الفوضى التي يثيرها في الشارع.

نقله للعلاج:

توفير الرعاية الطبية اللازمة له ونقله فوراً إلى إحدى المنشآت الصحية المتخصصة لتقديم العلاج اللازم لحالته.

ضمان الأمان:

اتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان أمن وسلامة المواطنين وحمايتهم من أي خطر محتمل.

وحذر الأهالي من أن استمرار هذا الوضع دون إيجاد حل جذري قد يؤدي إلى عواقب وخيمة، ليس فقط على سلامة المارة، بل قد يتطور إلى حوادث أكثر خطورة تخرج عن السيطرة. مؤكدين على أن مسؤولية حماية الأرواح والممتلكات وتقديم الرعاية لفئات المجتمع الأكثر ضعفاً تقع على عاتق الجهات الرسمية، التي ينتظرون منها تحركاً سريعاً وحاسماً لإنهاء هذه الأزمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”الـ 500 ريال سعودي” تطفئ نار الفتنة: قيادي في المجلس الانتقالي يعلن اعتزاله الشغب ”لأجل لقمة عياله”

المشهد اليمني | 587 قراءة 

وداع مؤثر… أردوغان يقف على جثمان شقيقه بعد حادث المحفد

نيوز لاين | 563 قراءة 

عدن: عمل تخريبي يستهدف منطقة المعاشيق

موقع الجنوب اليمني | 554 قراءة 

برئاسة الدكتور شائع الزنداني .. الحكومة اليمنية تزف هذا الخبر السار لكل قطاعات الدولة من مدنيين وعسكريين

المشهد الدولي | 508 قراءة 

حيدان يضرب بيد من حديد في عدن!: توجيهات لجلال الربيعي لمنع التظاهرات فورًا

المشهد اليمني | 500 قراءة 

قوات الطوارئ اليمنية تصدر تنبيها هاما وتتوعد باجراءات قاسية بحق هؤلاء

بوابتي | 488 قراءة 

بيان من الخارجية الأمريكية بشأن فرض عقوبات على كيانات في دولة الإمارات تدعم تطوير الصواريخ الباليستية لصالح إيران

المشهد الدولي | 459 قراءة 

وفاة واختفاء 17 يمنيا بالامارات بظروف غامضة

الحرف 28 | 411 قراءة 

عاجل بتوجيهات رئاسية.. وزير الداخلية يوجه بمنع التظاهرات في العاصمة المؤقتة عدن

عدن الحدث | 409 قراءة 

خلافات في (اللواء الثاني دعم وإسناد) تنذر بانفجار الوضع.. قائد سرية يكشف كواليس ويحذر

موقع الأول | 332 قراءة