عاجل.. "الإرهاق غلبني" ، عمري هريدي يرد على اتهامه بالتسبب في حبس رمضان صبحي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل.. "الإرهاق غلبني" ، عمري هريدي يرد على اتهامه بالتسبب في حبس رمضان صبحي

شهدت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة، أمس، نظر محاكمة اللاعب رمضان صبحي و 3 متهمين آخرين في قضية التزوير الخاصة بمحرر رسمي داخل معهد الفراعنة بمنطقة أبو النمرس والمتهم فيها أحد الأشخاص بأداء الامتحان بدلا من اللاعب.

حبس رمضان صبحي

وقررت المحكمة حبس رمضان صبحي حتى يوم الثلاثاء المقبل موعد الجلسة الجديدة وذلك بعد قرار التأجيل الذي جاء على خلفية تغيب محامي المتهم الأول يوسف.أ الشخص الذي أدى الامتحان بدلا من رمضان عن حضور جلسة اليوم.

محامي المتهم الأول في قضية رمضان صبحي

وقال المحامي عمر هريدي، دفاع المتهم الأول يوسف. أ ، والذي أوضح أسباب غيابه، قائلاً: كنت حاضر الصبح وشعرت بإرهاق وتعب، فاعتذرت وطلبت من فريق مكتبي يطلب من المحكمة تأجيل يوم أو يومين، عشان دي أمانة ولازم أكون بصحة جيدة وكويسة".

وأضاف هريدي: أنا كنت جاهز للمرافعة لكن الإرهاق جالي وأنا قاعد وتعبت، ودا أمر طبيعي ومش مقصود، ومكنش ينفع أقول لهيئة المحكمة إني مش قادر أترافع".

وأكد أنه ليس سببا في حبس اللاعب: أنا مش السبب في حبس اللاعب، المحكمة مفيش حد بيقولها احبسي فبتحبس، ولو كنا اترافعنا وخد حكم المحكمة مش هتقوله تعالى أطبطب عليك".

وتابع موضحًا الاتهامات اللاعب بيواجه 7 اتهامات، والمتهم بتاعي مشترك معاه في تهمة واحدة وهي تزوير امتحانات الترم في سنة تالتة فقط، لكن رمضان بالاشتراك مع وكيله المتهم الرابع، متهمين بتزوير سنة أولى وتانية".

وأشار هريدي إلى أنه سيحضر الجلسة القادمة الجلسة الجاية هحضر وأترافع والمحكمة كان ممكن النهاردة تخلي سبيل اللاعب، أو متقبلش العذر بتاعنا وتقول لفريقي اترافعوا، ولو مش جاهزين تنتدب محامي".

واختتم حديثه قائلاً: أشرف عبد العزيز أخويا، بس طبيعي أي حد ينزعج لما موكله يتحبس، ولو كنت محجوز في مستشفى كنت قدمت ظرف صحي للمحكمة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 666 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 575 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 573 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 529 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 521 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 452 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 439 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 419 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 417 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 417 قراءة