الكثيري يبحث مع وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية سُبل تعزيز التنسيق وعمل المنظمات في حضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يبحث مع وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية سُبل تعزيز التنسيق وعمل المنظمات في حضرموت

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم السبت في مدينة المكلا، وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لقطاع الرعاية الاجتماعية صالح محمود حسن، ومدير عام الجمعيات الأستاذ محمد علي الصماتي.

واستمع الكثيري خلال اللقاء إلى شرحٍ مفصّل من الوكيل ومدير الجمعيات حول سير عمل الوزارة والصعوبات التي تواجه مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في ساحل حضرموت، بالإضافة إلى أوضاع المنظمات الدولية والمحلية وآليات التنسيق والإشراف على نشاطها داخل المحافظة.

كما اطّلع الكثيري على طبيعة عمل قطاعات الوزارة ومهامها، ومستوى تفعيلها في مكتب الوزارة بالمحافظة، بما يسهم في تعزيز الأداء المؤسسي وتجويد الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد الكثيري على أهمية تنظيم عمل المنظمات بما يضمن توجيه جهودها وبرامجها وفق أولويات المجتمع الفعلية، مشيدًا بالجهود التي تبذلها قيادة الوزارة برئاسة معالي الوزير الدكتور محمد سعيد الزعوري، وبالدور الذي يقوم به مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في ساحل حضرموت. كما جدد تأكيد دعم المجلس الانتقالي لكل الجهود الرامية إلى خدمة المجتمع وتعزيز الاستقرار الاجتماعي والتنموي في المحافظة.

وكان الوكيل صالح محمود ومدير الجمعيات محمد الصماتي قد نقلا في بداية اللقاء تحيات معالي وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، عضو الهيئة التنفيذية العليا للمجلس الانتقالي الجنوبي، الدكتور محمد سعيد الزعوري، إلى الأمين العام للمجلس الانتقالي وقيادته في المحافظة، متمنيين لهم التوفيق في مهامهم.

كما قدّم الوكيل صالح شكر وتقدير الوزارة الى قيادة وكوادر مكتب الوزارة بساحل حضرموت ممثلاً بالأستاذ أحمد سالم باظروس على النجاحات والأداء المتميز في عملهم متمنياً لهم مزيدا من النجاحات والتقدم.

حضر اللقاء القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت الأستاذ محمد باتيس، ورئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت الأستاذ محمد الزبيدي، ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت الأستاذ أحمد باظروس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 521 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 343 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 338 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 292 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 262 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 259 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 242 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 221 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 212 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 184 قراءة