أهالي الوازعية يستنكرون جريمة عصابة حيدر ويطالبون بإسناد الحملة الأمنية لتثبيت الأمن

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أهالي الوازعية يستنكرون جريمة عصابة حيدر ويطالبون بإسناد الحملة الأمنية لتثبيت الأمن

أبدى أهالي مديرية الوازعية رفضهم المطلق لجريمة الاعتداء التي ارتكبتها العصابة المسلحة بقيادة المدعو أحمد حيدر، قبل ثلاثة أيام، على فريق ميداني تابع لوكالة "إدرا" في منطقة الحضارة بذات المديرية، ونهب أجهزة حاسوب وكشوفات المستحقين ومبالغ مالية، مؤكدين أن هذا العمل الإجرامي يحرم السكان من مشاريع تنموية تقدمها منظمات دولية.

ودفعت هذه التصرفات المخلة بالقانون الأهالي لمساندة الحملة الأمنية؛ خوفًا من تداعياتها وما يشكله المجرم وعصابته من مخاطر تهدد استمرار عمل المنظمات الدولية في تقديم مشاريع تنموية وخدمات ومساعدات إنسانية في المديرية.

فائز أحمد الظرافي، أحد أبناء منطقة الظرفية في مديرية الوازعية، عبر عن مخاوفه ومثله الكثير من الأهالي مما تقوم به العصابة من جرائم، وخاصة جريمة الاعتداء على فريق المنظمة.

يوضح الظرافي في تصريح لـ"

وكالة 2 ديسمبر

"، أنه كان أحد المواطنين المستفيدين من المساعدات التي كانت تعتزم المنظمة تقديمها للسكان، غير أن جريمة العصابة حالت دون ذلك وحرمته وغيره من المستفيدين منها في عز حاجتهم إليها.

يؤكد الظرافي أن هذا العمل الإجرامي للعصابة ليس الأول، مشيرًا إلى أنها سبق وارتكبت العديد من الجرائم وتسببت في حرمان المديرية من مشاريع أخرى تنموية وخدمية وإنسانية.

بدوره، أدان محمد باقص علي خضر، مدير المعهد العالي بالمديرية، الجريمة التي وصفها بـ"الإرهابية"، لافتًا إلى أنها أسهمت في حرمان 800 مستحق من الأسر الفقيرة والأشد فقرًا في المنطقة من المساعدات التي جاء فريق المنظمة لتقديمها إليهم.

خضر، دعا- في تصريح لـ"

وكالة 2 ديسمبر

"- المواطنين إلى ضرورة إسناد الحملة الأمنية للقيام بواجبها في ضبط هذه العصابة الخارجة عن النظام والقانون وكل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار المديرية وحرمانها من المساعدات الإنسانية، والمشاريع التنموية والخدمية، التي لن تتم بدون استتباب الأمن.

الدكتور هيثم رباش البوكري، مسؤول إدارة المشاركة المجتمعية في المديرية، استنكر- من جانبه- الحملات الإعلامية المزيفة التي تحاول تصوير ما حدث في المديرية على أنه صراع داخلي، وتقدم صورة مغلوطة عن المديرية ما يدفع العديد من المنظمات إلى تعليق أنشطتها.. معتبرًا ما حدث عملًا إرهابيًا قامت به عصابة خارجة عن النظام والقانون، وداعيًا إلى إسناد الحملة الأمنية لضبط هذه العصابة.

وأشار إلى أن هناك بالفعل منظمات علقت دعمها مؤقتًا نتيجة هذه الحملات الإعلامية المزيفة التي تضر المديرية وسكانها، ولا تخدم إلا العصابة الخارجة عن النظام والقانون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مدير أمن الوازعية يؤكد استقرار الأوضاع الأمنية بفضل تعاون المواطنين

حشد نت | 583 قراءة 

اجتياح جوي وشيك لليمن (تفاصيل)

العربي نيوز | 492 قراءة 

انهيار أمني في عدن.. مسلحون يدمرون وينهبون محطة للمحروقات بالكامل

المشهد اليمني | 442 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين من منتسبي الدفاع والداخلية

يمن إيكو | 365 قراءة 

بينهم الذراع الايمن للرئيس صالح.. الكشف عن الشخصيات التي اصدر الحو ث. يين حكم اعدام بحقهم اليوم في صنعاء

كريتر سكاي | 298 قراءة 

إعدامات بالجملة في مناطق الحوثي.. حكم بإعدام 17 بتهمة "التخابر مع دول أجنبية" والبخيتي يهاجم زعيم الحوثيين (فيديو)

يني يمن | 270 قراءة 

هلع في تعز.. جيران يكسرون باب صيدلية خوفًا على صاحبها، والمفاجأة التي لم يتوقعها أحد!

المشهد اليمني | 257 قراءة 

اتهامات خطيرة للعليمي بتحويل قطاع شبوة النفطي لنجله وشريكه الخراز مقابل التوقيع على هذا الأمر لصالح الانتقالي!

صوت العاصمة | 223 قراءة 

اشتباكات في المصينعة وهجوم يربك قوات الانتقالي… قناص يصيب قائدًا عسكريًا وسط غموض المهاجمين

موقع الجنوب اليمني | 200 قراءة 

طفل يمني يغضب الأوساط الشيعية وحملات تنمر وهجوم واسع عليه بسبب مقطع فيديو

المشهد اليمني | 186 قراءة