الكثيري يترأس لقاءً موسعًا بقيادات انتقالي حضرموت للتحضير لفعالية سيئون الكبرى

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يترأس لقاءً موسعًا بقيادات انتقالي حضرموت للتحضير لفعالية سيئون الكبرى

ترأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم السبت في مدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضمّ رؤساء الهيئات التنفيذية للقيادات المحلية في مديريات الساحل والوادي، إلى جانب الهيئة التنفيذية لانتقالي حضرموت، وذلك للوقوف على التحضيرات الجارية للفعالية الجماهيرية الكبرى المزمع إقامتها في مدينة سيئون احتفاءً بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال الوطني في 30 نوفمبر.

وخلال اللقاء، شدّد الكثيري على أهمية مضاعفة الجهود لضمان نجاح الفعالية المركزية التي ستقام على مستوى الجنوب، وضرورة مشاركة جميع الهيئات التنفيذية في العمل التنظيمي والتحضيري.

وأكد الكثيري أهمية الحدث ودلالاته الوطنية، مشيرًا إلى أن فعالية 30 نوفمبر تمثل محطة متجددة لتجديد العهد ومواصلة مسار النضال الجنوبي بقيادة المجلس الانتقالي، وليست مجرد تكرار للفعاليات السابقة.

وأوضح الكثيري أن اختيار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي لمحافظة حضرموت لاحتضان فعالية الاستقلال يُعد تكريمًا للمحافظة ودور أبنائها، ودليلًا على مكانتها المحورية في المشهد الجنوبي، مشددًا على أهمية توظيف الخبرات والقدرات لإنجاح الفعالية باعتبارها حدثًا استثنائيًا على مستوى الجنوب.

وأشار الكثيري إلى أن المجلس الانتقالي يخوض نضالًا سياسيًا ودبلوماسيًا وعسكريًا إلى جانب شعب الجنوب، محذرًا من محاولات جرّ حضرموت إلى مربعات الفتنة، ومؤكدًا في السياق ذاته أن حضرموت عصيّة على الانزلاق في أي صراعات داخلية، وأن المجلس الانتقالي سيؤكد من سيئون أنه رقم صعب في المعادلة السياسية.

وفي ختام اللقاء، استعرض كل من الأستاذ محمد باتيس، القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي حضرموت، والأستاذ محمد الزُبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، آخر الترتيبات والتنظيمات الميدانية، بما في ذلك عمليات التنسيق والاستقبال وتنظيم الحشود لضمان وصولها إلى سيئون في الوقت المحدد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل ما حدث فجر اليوم في حضرموت.. هجوم بالمسيرات على مواقع عسكرية وحيوية والدفاعات الجوية تتدخل

المشهد اليمني | 347 قراءة 

أول رد سعودي على إساءات شيخ مشائخ يافع بحق المملكة

المشهد اليمني | 333 قراءة 

رسالة تحذير سعودية شديدة اللهجة لـ ”الانفصاليين“ في اليمن

المشهد اليمني | 332 قراءة 

​من الإمارات.. بعد غياب سنوات عن المشهد السياسي أول ظهور للجفري أبرز من نادت باستقلال الجنوب (صورة)

موقع الأول | 215 قراءة 

إعلان هام من وزارة الخدمة المدنية لكافة موظفي الدولة

يني يمن | 202 قراءة 

اخلاء منزل (الحنبشي) بعد تحليق طيران هجومي.. أمريكا ترفع مستوى الرقابة الجوية في سماء اليمن

موقع الأول | 194 قراءة 

جريمة تهز الحوبان في تعز.. العناية الإلهية تنقذ طفلة من قاع بئر جافة بعد ساعات من اختطافها - [فيديو]

المشهد اليمني | 145 قراءة 

الكشف عن حقيقة وفاة والد الشهيد ابو اليمامة بعدن

كريتر سكاي | 126 قراءة 

عدن.. مداهمة أمنية لموقع "حمبص" واشتباكات مسلحة تنتهي بفراره

باب نيوز | 111 قراءة 

تصعيد جوي في حضرموت.. الدفاعات الأرضية تتصدى لمسيّرات مجهولة فوق مواقع عسكرية ومنشآت نفطية بالمكلا واللجنة الأمنية ترفع الجاهزية القصوى

عدن الحدث | 109 قراءة