اقتراب افتتاح أول سوق نسوي في صيرة حلم النساء يلامس أرض الواقع

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اقتراب افتتاح أول سوق نسوي في صيرة حلم النساء يلامس أرض الواقع

ضمن التحضيرات الجارية لافتتاح السوق الشعبي الخاص بالنساء في كريتر، تواصل مؤسسة بديل للتنمية تنفيذ المشروع بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women)، وتحت إشراف مأمور مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، حيث تسير الأعمال بوتيرة متسارعة للوصول إلى الافتتاح المرتقب قريبًا.

وفي إطار الاستعدادات، عقد صباح اليوم لقاء تنسيقي ضم كلا من مأمور مديرية صيرة الدكتور/ محمود بن جرادي،و مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن المهندس/ قائد راشد ،بحضور منسقة المشروع شفاء باحميش، رئيسة مؤسسة بديل للتنمية منى عباس، و المنسق اللوجستي سمير الأبي.

حيث تركز اللقاء على مناقشة ترتيبات الافتتاح النهائية وآليات التعاون مع صندوق النظافة، بما يضمن تجهيز السوق النسوي بشكل يليق بالمشروع ويحقق بيئة آمنة ومستدامة للنساء العاملات فيه.

وخلال النقاش، أكد المهندس قائد راشد استعداد صندوق النظافة الكامل للتعاون وتقديم الدعم اللازم لإنجاح المشروع.

كما شدد الدكتور محمود بن جرادي على أهمية تعزيز الشراكة بين الجهات المعنية لخدمة المجتمع المحلي، لافتا إلى أن هذا السوق سيمثل مصدر دخل مهم للنساء اللواتي طال انتظارهن لهذه الفرصة.

بخصوص ذلك أكدت رئيسة مؤسسة بديل للتنمية منى عباس أن المشروع يعد خطوة رائدة في دعم المرأة وتمكينها اقتصاديا، مشيرةً إلى أن السوق النسوي سيوفر مساحة آمنة وفرصة حقيقية للنساء لعرض منتجاتهن وتحسين مصادر دخلهن، كما يمثل نموذجًا يمكن تكراره في مديريات أخرى لخدمة المزيد من النساء في المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 818 قراءة 

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

الوطن العدنية | 618 قراءة 

قوات عسكرية تتسلم المهرة

الخليج اليوم | 606 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 444 قراءة 

شبوة: اشتباكات مسلحة عنيفة بين قبيلتي آل لسود وآل باحاج بعد تداول فيديو إعدام

المشهد اليمني | 411 قراءة 

هل انتهت “الشرعية” بزيارة البركاني للزبيدي؟.. مسؤول إعلامي يجيب

موقع الجنوب اليمني | 340 قراءة 

السعودية تكشف رسميًا عن الفئات الممنوعة من الحصول على تصاريح وتأشيرات الحج لموسم 1447

نيوز لاين | 281 قراءة 

الإصلاح يرد بقوة على اتهامات "سكاي نيوز" بشأن الهجوم على معسكر الانتقالي

نيوز لاين | 278 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 273 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يبحث عن حلول لتخفيف الغضب السعودي

نيوز لاين | 270 قراءة