يمن إيكو|تحديث:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 19/11/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ20/11/2025م
المرتفعات الجبلية:
أجواء باردة إلى شديدة البرودة أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات: (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء)، ومرتفعات: (الضالع، لحج، أبين، إب، غرب الجوف وجنوب مأرب)، مع احتمالية تشكل الصقيع على أجزاء محدودة منها، وأجواء باردة على مرتفعات: (حضرموت، شبوة، تعز، ريمة والمحويت)، وصحوة إلى غائمة جزئياً نهاراً على أجزاء من المرتفعات الغربية خلال فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية:
أجواء غائمة جزئياً مع أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط أحياناً حول أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية ومدخل باب المندب.
المناطق الصحراوية:
أجواء صحوة، جافة وباردة أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً أثناء النهار تعمل على إثارة الأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات:
يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية من الأجواء الباردة وشديدة البرودة بخاصة:
– كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء ساعات الليل والصباح الباكر.
– المزارعين وينصح باتخاذ الإجراءات المناسبة لحماية مزروعاتهم ومحاصيلهم.
– القادمين الى المناطق الباردة بضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news