انتقالي حضرموت يقر تنظيم فعالية كبرى بمناسبة ذكرى الـ30 من نوفمبر

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي حضرموت يقر تنظيم فعالية كبرى بمناسبة ذكرى الـ30 من نوفمبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، اجتماعًا استثنائيًا برئاسة القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية، الأستاذ محمد صالح باتيس، لمناقشة الترتيبات والتحضيرات الخاصة بإحياء الذكرى الـ58 لعيد الاستقلال الجنوبي الـ30 من نوفمبر المجيد.

وخلال الاجتماع، أقرت الهيئة التنفيذية، بالتنسيق مع الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، تنظيم فعالية جماهيرية كبرى في مدينة سيئون.

وفي مستهل الاجتماع، أكد الأستاذ باتيس أن إحياء ذكرى الاستقلال يأتي وفاءً لتضحيات الرعيل الأول من المناضلين، وتجسيدًا لقيمة هذا اليوم في الوجدان الوطني الجنوبي، داعيًا إلى استثمار المناسبة لتعزيز وحدة الصف الجنوبي وترسيخ الحضور الجماهيري في حضرموت.

اقرأ المزيد...

مؤسسة إنسجام تنفذ رابع جلساتها الحوارية حول بناء السلام والحوار الطلابي بالعاصمة عدن

19 نوفمبر، 2025 ( 3:35 مساءً )

اختتام دورة قانون وآداب السير لشرطة المرور في لحج… تأهيل نوعي يعزز الأداء ويُرسّخ ثقافة الالتزام

19 نوفمبر، 2025 ( 3:20 مساءً )

وناقش الاجتماع بصورة موسعة آلية الحشد الجماهيري والترتيبات التنظيمية والفنية والإدارية اللازمة لإنجاح الفعالية، حيث أقرّ تشكيل اللجان التنظيمية وغرف العمليات الميدانية وتحديد مهامها، لضمان أعلى درجات الانسيابية في العمل قبل وأثناء إقامة الفعالية.

كما تناول الاجتماع آليات التنسيق مع الهيئات التنفيذية في المديريات، وقطاعات الشباب والمرأة والإعلام، بهدف ضمان مشاركة جماهيرية واسعة تعكس مكانة حضرموت وحيوية مجتمعها الجنوبي.

وفي ختام الاجتماع، شدّد الأستاذ باتيس على ضرورة استمرار الانعقاد المكثف خلال الأيام المقبلة، وتوحيد الرسائل الإعلامية والتنظيمية، بما يليق بعظمة المناسبة وقيمتها الوطنية والتاريخية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 844 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 804 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 787 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 751 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 575 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 515 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 480 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 431 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 408 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 373 قراءة