شاهد.. اعترافات الخلايا الحوثية ومعلومات ومشاهد غير مسبوقة تضمنها الفيلم الوثائقي: ''مأرب..النوم بعين واحدة''

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد.. اعترافات الخلايا الحوثية ومعلومات ومشاهد غير مسبوقة تضمنها الفيلم الوثائقي: ''مأرب..النوم بعين واحدة''

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، عن تفاصيل واحدة من أخطر العمليات التخريبية التي كانت جماعة الحوثي، المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، تعتزم تنفيذها للإضرار بأمن المحافظة واستقرارها.

جاء ذلك من خلال عرض فيلم وثائقي جديد على شاشة قناة اليمن الفضائية، قدّم للرأي العام معلومات غير مسبوقة حول حجم التهديدات التي كانت تستهدف المدينة، والجهود الأمنية التي أحبطتها.

وعند الثامنة مساء الأحد، بثّت شرطة مأرب الفيلم الوثائقي المعنون “مأرب.. النوم بعين واحدة 3″، والذي تضمّن مشاهد واقعية واعترافات مسجلة لعدد من عناصر الخلايا الحوثية النشطة في ملف التجسس والتخريب، وقد كشف الفيلم للمرة الأولى عن أسرار ووثائق ومواد مصوّرة توضح طرق الاستهداف وأدوات التنفيذ وأساليب التضليل التي لجأت إليها المليشيا.

الفيلم عرض كذلك سلسلة من العمليات النوعية الناجحة التي نفذتها الأجهزة الأمنية خلال الفترة الماضية، تمكنت من خلالها من إحباط مخططات إرهابية متعدّدة كانت تستهدف منشآت حيوية، وقيادات أمنية وعسكرية، فضلاً عن محاولات تهدف إلى نشر الفوضى داخل المدينة.

كما قدّم الفيلم اعترافات لعناصر حوثية أُطيح بها قبل تنفيذ مهامها، مؤكداً أن يقظة رجال الأمن أسهمت بشكل حاسم في إفشال تلك المخططات.

مصادر أمنية أوضحت أن المخطط الأخير، الذي يعد من أخطر ما تم الكشف عنه، كان بإشراف مباشر من جهاز الأمن والمخابرات التابع للحوثيين.

وبحسب المصادر، فقد تمكنت شرطة مأرب من تفكيك خلية استخباراتية مرتبطة بمليشيا الحوثي الإرهابية، كانت مكلفة برصد تحركات قيادات أمنية وعسكرية بغرض استهدافها، إضافة إلى تنفيذ أعمال تخريبية داخل المدينة.

وأكدت المصادر أن أفراد الخلايا، الذين تم ضبطهم في مراحل مبكرة من التخطيط، كانوا يجهزون لعمليات متسلسلة تهدف إلى ضرب الاستقرار الأمني وإحداث إرباك واسع في المحافظة. مشيرة إلى أن نجاح إحباط هذه المخططات جاء نتيجة عمل استخباراتي دقيق، ومتابعات ميدانية مستمرة، ويقظة عالية من قبل رجال الأمن الذين يعملون – بحسب وصف المصادر – بـâ€‌عين لا تغفوâ€‌ لحماية مأرب وسكانها.

واكدت الأجهزة الأمنية أن ما كُشف للرأي العام لا يمثل سوى جزء من الجهود الكبيرة المبذولة في مواجهة الأنشطة التخريبية للحوثيين، مجددة التزامها بالاستمرار في تعزيز الأمن، وتحصين المحافظة من أي تهديدات محتملة.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 777 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 724 قراءة 

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 605 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 544 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 422 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 395 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 388 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 326 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 304 قراءة 

من تاجر كبير إلى مقاتل في الجبهة.. قصة استشهاد هشام الشرعبي في مواجهات تعز

بوابتي | 277 قراءة