الحوثيون يعلنون موقفهم من قرار جديد لمجلس الامن بشأن اليمن

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يعلنون موقفهم من قرار جديد لمجلس الامن بشأن اليمن

ثمنت جماعة أنصار الله (الحوثيون) امتناع كل من روسيا والصين عن التصويت على قرار تجديد العقوبات المفروضة على اليمن في مجلس الأمن.

واعتبرت الجماعة ذلك موقفا إيجابيا يعكس رفضا للضغوط الغربية. وقال محمد الفرح عضو المكتب السياسي للجماعة في تصريح صحفي إن مجلس الأمن يواصل تقديم ما وصفه بـ"أسوأ نماذج ازدواجية المعايير"، بعد سنوات من "التغاضي عن جرائم الإبادة في غزة ومساندة العدو"، على حد تعبيره.

وأضاف الفرح أن المجلس بات "منصة لتقاسم المصالح الغربية"، حيث تختزل "حقوق الإنسان" في حقوق الإنسان الغربي، فيما تتركز "المصالح الدولية" في مصالح الولايات المتحدة وحدها.

وأكد الفرح ترحيب الجماعة بموقف موسكو وبكين، قائلا: "نثمّن امتناع روسيا والصين عن التصويت لقرار تجديد العقوبات على اليمن."

واتهم المسؤول الحوثي الدول الغربية والولايات المتحدة بـ"دعم إسرائيل بالسلاح والمال"، وبفرض عقوبات على اليمن "خدمة للأهداف الصهيونية".

وشدد الفرح على أن أنصار الله "ثابتون على موقفهم المساند لغزة"، وأنهم سيواصلون "مناهضة الهيمنة الأمريكية والغربية على شعوب المنطقة"، مؤكدا أنهم سيتعاملون بالمثل مع "كل من يعتدي على مصالح الشعب اليمني أو يحاول الإضرار بسيادته وقراره".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

​مفاجأة صادمة.. مقطع فيديو يكشف تعرض (سبايدر مان اليمن) لهجوم أفعى تسبب في سقوطه بفوهة دمت

موقع الأول | 465 قراءة 

سقوط جرحى إثر انفجارات عنيفة في سيئون

كريتر سكاي | 411 قراءة 

قتلى وجرحى في هجوم بطائرات مسيّرة استهدف معسكراً عسكرياً في لحج

يمن فويس | 327 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز سيئون داخل محيط معسكر عسكري وإصابات في صفوف الجنود

شمسان بوست | 289 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 279 قراءة 

الكشف عن تفاصيل انفجارات مقر المنطقة العسكرية الاولى في سيئون

كريتر سكاي | 244 قراءة 

انفجارات تهز معسكر المنطقة العسكرية الأولى في سيئون

باب نيوز | 183 قراءة 

بن طهيف يهاجم النسي: كيف ستقودون مواجهة ضد السعودية بجيش تموله الرياض؟

عدن الغد | 165 قراءة 

تعيين قائد جديد للفرقة الأولى تهامية في جبهة الساحل الغربي وسط خلافات حاده

يمن فويس | 154 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 150 قراءة