شقيق قائد عسكري يهدد ناشطين باخفائهم وتصفيتهم

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شقيق قائد عسكري يهدد ناشطين باخفائهم وتصفيتهم

كريتر سكاي / خاص

قال الناشط همام الوافي ان المدعو انس علي سلطان شقيق قائد الكتيبة الرابعة في اللواء 17 مشاه والتي مسرح عملياتها في الجبهة الغربية لمحافظة تعز وتحديداً في منطقة ميلات بمديرية جبل حبشي والتي يقع فيها منزل الناشط الوافي .

جاء ذلك في بلاغ قدمه الوافي 

لمحافظ محافظة تعز رئيس اللجنة الأمنية الاستاذ نبيل شمسان ولقائد محور تعز اللواء ركن / خالد فاضل ولمدير شرطة تعز العميد / منصور الأكحلي 

والجهات ذات الاختصاص

اوضح "بأن المدعو أنس علي سلطان، قام بإطلاق تهديدات صريحة ضدي مفادها نصاً " بأنه سيأتي وسيسحبني من بيتي ولن يدري أحد بعلمي"

كما قال إنه " أطلق ألفاظ وشتائم بذيئة لا يمكنني إيرادها في هذا البلاغ نظراً لبذائتها ووقاحتها، وذلك على خلفية كتابة منشورات تطرقت فيها لقضية محاولة اغتيال النائب البرلماني علي قائد الوافي، وتقصي تفاصيل تلك القضية ونشرها على صفحتي بالفيس بوك، بالإضافة إلى كتابة منشورات أخرى تطرقت فيها لقضية قتل عبدالواحد علي غالب وأخيه، وطرح تساؤلات حول مجريات تلك القضية، دون أن أتطرق إلى أي اتهامات لأحد، وهو ما جعل المذكور سلفاً " أنس علي سلطان "، يقوم بإطلاق التهديدات بالسحب من داخل البيت والإخفاء دون أن يستطيع أحد أن يعلم عن مصيري شيئاً، وقام بالشتم والسب لي وللنائب علي قائد الوافي".

اوضح إنه رفع لمعاليهم"  هذا البلاغ، لأخذ الإجراءات القانونية واللازمة حيال ذلك، ونحملكم كافة المسئولية عن أي أضرار أو حصول أي شيء لأي أحد من أسرتي، كون المدعو أنس علي سلطان يستقوي بأخيه قائد الكتيبة الرابعة في اللواء ١٧ مشاه بالجبهة الغربية، منطقة ميلات، وهي المنطقة التي يقع فيها منزلنا" .

كما قال الناشط الصحفي شوقي نعمان إنه تعرض للتهديد من نفس الشخص المدعو انس علي سلطان بسبب كتاباتهم وتضامنهم مع البرلماني علي قائد الوافي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 615 قراءة 

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 563 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 500 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 350 قراءة 

بن حبريش يصرّح مجدداً موضحاً ما يحدث في حضرموت ويكشف مكان تواجده ومصير قواته !

يمن فويس | 348 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 333 قراءة 

تعيينات عسكرية: تغيير قيادة اللواء 315 الذي سيطر عليه المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 326 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 283 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 273 قراءة 

وزير الدفاع يصدر قراراً بتعيين قائداً للواء 315 مدرع بحضرموت بديلاً للمنشق !

يمن فويس | 264 قراءة