عنصر حوثي يغتصب فتاة في الحديدة مستغلا نفوذ والده للإفلات من العقاب

     
المجهر             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عنصر حوثي يغتصب فتاة في الحديدة مستغلا نفوذ والده للإفلات من العقاب

عنصر حوثي يغتصب فتاة في الحديدة مستغلا نفوذ والده للإفلات من العقاب

المجهر - متابعة خاصة

الأربعاء 12/نوفمبر/2025

-

الساعة:

9:21 م

كشف مكتب حقوق الإنسان في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة، غرب اليمن، عن جريمة مروعة ارتكبها أحد مجندي جماعة الحوثي الإرهابية بحق فتاة قاصر من سكان المنطقة الريفية، في انتهاك جديد يفضح الانحدار الأخلاقي لتلك الجماعة وسياساتها الممنهجة ضد النساء.

وأوضح المكتب في بيان له، أن المجند الحوثي المدعو الأحمر محمد عبدالله عمر الموساي، تورط في سلسلة من الانتهاكات بحق نساء المنطقة، بينها التحرش والابتزاز، مستغلًا نفوذ والده الذي ينتحل صفة مدير عام المديرية بقرار من جماعة الحوثي.

وأضاف البيان أن آخر جرائمه تمثلت في اغتصاب الفتاة (ع.ح.ي.م)، البالغة من العمر 19 عامًا، تحت تهديد السلاح وباستخدام القوة، ثم ممارسة ضغوط واسعة لإجبار عائلتها على الصمت، عبر تهديدهم بالاعتقال بتهم الانتماء لحزب المؤتمر الشعبي العام.

وأشار المكتب إلى أن أسرة الضحية حاولت اللجوء إلى الجهات الأمنية بعد أن وضعت الفتاة مولودها نتيجة الجريمة، إلا أن القضية أُحيلت إلى أجهزة خاضعة لسيطرة جماعة الحوثي، التي سارعت إلى التستر على الجاني ومنع أي تحقيق جاد أو محاسبة قانونية.

وتأتي ضمن سلسلة طويلة من الانتهاكات التي تمارسها جماعة الحوثي ضد النساء في المناطق الواقعة تحت قبضتها، حيث تحولت سلطة الجماعة إلى غطاء لجرائم الاغتصاب والابتزاز والإرهاب الاجتماعي.

تابع المجهر نت على X

#عنصر حوثي

#اغتصاب فتاة

#الحديدة

#اليمن

#تهديد السلاح

#قيادي حوثي

#التحرش

#الابتزاز

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تستقبل قيادياً بارزاً من المجلس الانتقالي الجنوبي بعد حلّه

نيوز لاين | 534 قراءة 

اليمن ترسل مساعدات إغاثية إلى الإمارات تشمل خيامًا ومواد غذائية ومستلزمات لكبار السن.

عدن توداي | 526 قراءة 

كأنه يوم القيامة.. شاهد كيف أصبحت العاصمة الإيرانية ‘‘طهران’’ صباح اليوم عقب غارات ليلية مدمرة (فيديو)

المشهد اليمني | 424 قراءة 

عاجل.. إيران تحترق بعد قصف إسرائيلي.. تفاصيل

موقع الأول | 411 قراءة 

السعودية تهدد إيران بفتح القواعد للقوات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل

شبكة اليمن الاخبارية | 285 قراءة 

تمزيق صورة كبيرة للزبيدي في عدن

نيوز لاين | 247 قراءة 

تصريح ناري لرئيس الإمارات محمد بن زايد بعد التطورات الأخيرة

موقع الأول | 244 قراءة 

الداعري يكشف عن ما دار مع رئيس الوزراء بعدن

كريتر سكاي | 242 قراءة 

وزير يمني يتحدث عن أمر غريب في المنطقة عقب الاعتداءات الايرانية

بوابتي | 234 قراءة 

عاجل:استنفار أمني مفاجئ بعدن

كريتر سكاي | 198 قراءة