الحكومة تؤكد حرصها على تسهيل مهام المنظمات الدولية وضمان شفافية أعمالها

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة تؤكد حرصها على تسهيل مهام المنظمات الدولية وضمان شفافية أعمالها

الحكومة تؤكد حرصها على تسهيل مهام المنظمات الدولية وضمان شفافية أعمالها

حشد نت - عدن

التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ممثلي المنظمات الدولية العاملة هناك، لبحث آفاق التعاون المشترك وسبل تعزيز التنسيق بين الحكومة اليمنية وتلك المنظمات، بما يضمن تسهيل مهامها الإنسانية والتنموية في مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، رحب نائب الوزير بممثلي المنظمات، مشيدًا بجهودهم الإنسانية والإغاثية التي أسهمت في التخفيف من معاناة الشعب اليمني جراء الأوضاع الراهنة، مؤكدًا حرص الحكومة على تهيئة البيئة الملائمة لعمل المنظمات وضمان تنفيذ برامجها ومشاريعها بشفافية وسلاسة.

وأعرب نعمان عن تقدير الحكومة اليمنية للمنظمات التي نقلت مقراتها الرئيسية إلى العاصمة المؤقتة عدن، معتبرًا ذلك خطوة تعكس التزامها بالتعامل مع الحكومة الشرعية ودعمها لجهود الدولة في تعزيز حضور مؤسساتها في العاصمة المؤقتة.

كما شدد نائب وزير الخارجية على أهمية التنسيق المستمر بين الوزارة والمنظمات الدولية لتجاوز التحديات الميدانية وضمان إيصال المساعدات إلى مستحقيها في جميع المحافظات وفقًا لأولويات الاحتياج الإنساني.

من جانبهم، عبّر ممثلو المنظمات الدولية عن شكرهم لوزارة الخارجية على ما تقدمه من دعم وتسهيلات لعملهم في عدن، مؤكدين التزامهم بتوسيع أنشطتهم الإنسانية والتنموية وتعزيز الشراكة مع الحكومة اليمنية بما يخدم جهود الإغاثة والاستقرار في البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سياسي المقاومة الوطنية يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين على المدنيين والممتلكات في الضفة الغربية وتحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية

حشد نت | 527 قراءة 

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 474 قراءة 

القرود ترتكب جريمة مروعة في البيضاء

كريتر سكاي | 436 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 381 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 365 قراءة 

خطاب حوثي يرفع منسوب التوتر مع السعودية

مندب برس | 364 قراءة 

جماعة الحوثي: أي دولة تتورط باختطاف عادل الحسني ستتحمل تبعات خطيرة

يمن ديلي نيوز | 326 قراءة 

صراع السيطرة يتجدد.. "درع الوطن" و"العمالقة" في مواجهة مفتوحة

نيوز لاين | 286 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 276 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 275 قراءة