العشبة السقطرية.. حضورٌ يمنيٌّ أصيل في معرض شنغهاي الدولي الثامن

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العشبة السقطرية.. حضورٌ يمنيٌّ أصيل في معرض شنغهاي الدولي الثامن

سمانيوز/مجلة الاستثمار/خاص

في إطار المشاركة المشرّفة لليمن في معرض شنغهاي الدولي بدورته الثامنة، تبرز رؤى ياسر أحمد حمود – المالكة والمؤسسة لعلامة العشبة السقطرية، كإحدى النماذج النسائية الريادية التي استطاعت أن تقدّم منتجاً يمنياً طبيعياً بامتياز، يحمل في مكوناته سرّ الجمال من أرض سقطرى إلى العالم.

تمثل مشاركة العشبة السقطرية في هذا الحدث العالمي فرصة ثمينة لإبراز جودة المنتج اليمني وقدرته على المنافسة في الأسواق الدولية، لما يتمتع به من تركيبة عشبية نقية ومكونات عضوية 100٪، تُستخلص من الطبيعة لتقدّم حلاً فعالاً لمشاكل الشعر بعيداً عن أي مواد كيميائية.

شهد جناح العشبة السقطرية في المعرض إقبالاً واسعاً من الزوار والمشاركين، الذين عبّروا عن إعجابهم بفعالية المنتجات وقدرتها على علاج تساقط الشعر والقشرة خلال شهر واحد فقط من الاستخدام المنتظم، مع نتائج ملموسة في تكثيف الشعر وملء الفراغات خلال ثلاثة أشهر.

ويعد زيت العشبة السقطرية من أبرز منتجات العلامة، إذ يمتاز بتركيبته الفريدة التي تغذي الجذور وتعزز نمو الشعر، فيما يأتي الكريم العشبي ليمنح نعومة فائقة ولمعاناً واضحاً ويقضي على الهيشان والتقصف، إلى جانب شامبو العشبة السقطرية المصمم لتنظيف لطيف يغذي فروة الرأس ويحافظ على ترطيبها الطبيعي.

من خلال هذه المشاركة الدولية، تؤكد رؤى ياسر أحمد حمود أن المنتج اليمني قادر على أن ينافس بثقة واقتدار، حين يُقدَّم بجودة عالية ورؤية مهنية واعية، تجمع بين التراث العلاجي السقطري والتقنيات الحديثة في صناعة مستحضرات العناية بالشعر.

إن العشبة السقطرية ليست مجرد منتج تجميلي، بل هي رسالة من اليمن إلى العالم، عنوانها الجمال الطبيعي، والتميز، والإبداع المستمد من عمق الطبيعة السحرية لجزيرة سقطرى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:عيدروس الزبيدي يعلن هذا الامر رسميا في عدن

كريتر سكاي | 2168 قراءة 

محمد علي الحوثي يقدم عرضا لـ الانتقالي

بوابتي | 2166 قراءة 

رفض الإعلان الدستوري الصادر عن عيدروس الزبيدي

كريتر سكاي | 1942 قراءة 

أنباء عن انسحاب مفاجئ لهذا اللواء من حضرموت دون مواجهات

كريتر سكاي | 1922 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن الانفصال رسميا بعدن

كريتر سكاي | 1391 قراءة 

اول تعليق للعليمي على اعلان الدستوري الجنوبي

مراقبون برس | 1356 قراءة 

بيان هام لعضو مجلس القيادة اللواء الركن  البحسني

موقع الأول | 1198 قراءة 

اول محافظة جنوبية تعلن تأييدها للبيان السياسي والاعلان الدستوري

نافذة اليمن | 1152 قراءة 

مطالبات بالقبض على عيدروس الزبيدي في عدن

المشهد اليمني | 1074 قراءة 

مصادر خاصة لـ“برّان برس”: الحكومة توجّه البنك المركزي بصرف 14,2 مليار ريال لقوات الانتقالي

بران برس | 930 قراءة