بحضور وزير الأوقاف والإرشاد.. توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بحضور وزير الأوقاف والإرشاد.. توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"

أخبار وتقارير

جدة |

في إطار الاستعدادات المبكرة لموسم حج هذا العام 1447هـ، وبحضور معالي وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، وقّعت الجمهورية اليمنية اليوم اتفاقية خدمات المشاعر المقدسة مع شركة ضيوف البيت، المتعهدة بتقديم الخدمات للحجاج في المشاعر المقدسة، والحائزة على جائزة "لبِّيتم" نظير تميزها في جودة الخدمات والإدارة الميدانية خلال مواسم الحج الماضية.

وقّع الاتفاقية عن جانب بلادنا الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، وكيل قطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد ونائب رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، فيما وقّعها عن جانب الشركة السعودية الأستاذ أسامة بن عبداللطيف أبو العلا، الرئيس التنفيذي لشركة ضيوف البيت، وذلك على هامش أعمال مؤتمر ومعرض الحج بمدينة جدة.

وتأتي هذه الاتفاقية في ضوء اتفاقية الترتيبات العامة لموسم حج 1447هـ، التي وقّعها معالي وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد بن عيضة شبيبة مع معالي وزير الحج والعمرة السعودي الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، والتي تشمل تنظيم شؤون الحجاج اليمنيين، وتسهيل إجراءاتهم، وتعزيز الشراكة في مجالات الخدمات والإشراف الميداني بالمشاعر المقدسة.

وأعرب الرئيس التنفيذي لشركة ضيوف البيت الأستاذ أسامة أبو العلا عن تقديره العميق لوزارة الأوقاف والإرشاد اليمنية، مشيدًا بالمستوى العالي من التنسيق والتفاعل الذي أبدته بعثة الحج اليمنية خلال المواسم الماضية، ومؤكدًا أن توقيع الاتفاقية يأتي تتويجًا لتجربة ناجحة أثبتت حضورها وتميّزها في الميدان.

وأضاف أبو العلا أن الشركة، وتحت إشراف وزارة الحج والعمرة، ماضية في تطوير منظومة خدماتها المقدمة لحجاج اليمن من خلال إدارة رقمية متكاملة تعكس روح الإتقان والعناية بضيوف الرحمن، مشيرًا إلى أن حصول الشركة على جائزة لبِّيتم وعدد من شهادات الجودة العالمية يمثل حافزًا لمزيد من الابتكار والتميز في خدمة الحجاج.

من جانبه عبّر الدكتور مختار بن الخضر الرباش عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية على جهودهم المخلصة في خدمة ضيوف الرحمن، مؤكدًا أن هذه الاتفاقية تأتي ضمن التحضيرات المبكرة لموسم حج 1447هـ، بهدف ضمان خدمات ميسرة ومتكاملة تليق بالحجاج اليمنيين وتواكب تطلعات وزارة الأوقاف والإرشاد في تحسين الأداء ورفع جودة الخدمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد يوم على تعزيزات سعودية.. غارات إماراتية شرق اليمن

الميثاق نيوز | 581 قراءة 

عاجل:صرف مرتبات قوات الانتقالي بعدن

كريتر سكاي | 538 قراءة 

عقب هروب الزبيدي وقياداته.. ظهور مفاجئ لـ "بروفيسور" المجلس الانتقالي في اجتماع عسكري للشرعية بعدن

كريتر سكاي | 510 قراءة 

الكشف عن تفاصيل انفجارات مقر المنطقة العسكرية الاولى في سيئون

كريتر سكاي | 381 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز سيئون داخل محيط معسكر عسكري وإصابات في صفوف الجنود

شمسان بوست | 376 قراءة 

الثعابين تهاجم محافظة يمنية والضحايا في تصاعد

نيوز لاين | 320 قراءة 

شاهد صور لمنزل مغامر التسلق بحرضة دمت الراحل القعقاع بن عنتر تثير الحزن في منصات التواصل

يمن فويس | 286 قراءة 

السعودية تضبط أكثر من 10 آلاف مخالف خلال أسبوع ورسالة حاسمه ترسلها للمخالفين

يني يمن | 265 قراءة 

بناءً على بلاغ شرطة الحديدة.. أمن تعز يُسلّم أحد المتهمين باغتيال قائد الفرقة الأولى مقاومة وطنية العميد يحيى وحيش

حشد نت | 256 قراءة 

إغلاق مكتب الزبيدي.. خطوة سعودية تفجر الأوضاع والانتقالي يعلن النفير العام في عدن

جنوب العرب | 252 قراءة