اخبار وتقارير
المهرة.. مكافحة المخدرات تضبط اثنين اخطر من مروّجي المواد الممنوعة
الثلاثاء - 11 نوفمبر 2025 - 05:36 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن _ وكالات
ضبطت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة، شخصان يُعدّان من أخطر مروّجي المواد الممنوعة في المحافظة، بعد عملية مطاردة ميدانية ناجحة في ضواحي مديرية الغيضة.
ونقلت وكالة سبأ الحكومية عن مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف سعيد بن عسكري، أن عملية الضبط جاءت بعد متابعة ورصد دقيق استمر عدة أيام، استنادًا إلى معلومات أمنية مؤكدة، مشيرا إلى أن المشتبهين المدعوين (ل.س.ب) و(م.س.ب) حاولا الفرار أثناء المداهمة وتبادلا إطلاق النار مع رجال المكافحة الذين تعاملوا مع الموقف باحترافية عالية، وتمكنوا من القبض عليهما دون خسائر بشرية.
وأضاف الرائد بن عسكري أن المتهمين يُعدّان من الأسماء المطلوبة للعدالة في عدد من القضايا الجنائية، وقد عُثر بحوزتهما على كمية تُقدّر بكيلوغرام من مادة الحشيش المخدر وقطع من مادة الشبو المخدر، كانت مخبأة بإحكام داخل مركبتهما، إضافة إلى مسروقات متنوعة ضُبطت في السيارة.
وبيّن أن عملية التفتيش تمت بحضور أعضاء النيابة العامة، حيث جرى تحريز المضبوطات وفتح محضر استدلال رسمي، كما تم إيداع المتهمين الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية وتحويلهما إلى الجهات المختصة.
وأشاد مدير مكافحة المخدرات بالجهود البطولية التي يبذلها رجال المكافحة في تعقّب وضبط المروّجين، مؤكدًا أن هذه العملية تأتي ضمن الحملة الأمنية المستمرة لمكافحة ظاهرة المخدرات وحماية المجتمع من أخطارها، وأن رجال المكافحة سيواصلون أداء واجبهم بكل شجاعة وإخلاص في سبيل تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
ضابط في مارب ينتحر بطريقة وحشية بسبب انقطاع رواتبه.
اخبار وتقارير
الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقب.
اخبار وتقارير
السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور.
اخبار وتقارير
شاب يكتشف سبب ألمه المزمن بعد سنوات من المعاناة.. تشخيص نادر في صنعاء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news