يمن إيكو|تحديث:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 11/11/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ12/11/2025م
المرتفعات الجبلية:
طقس صحو وبارد إلى شديد البرودة خلال ساعات الليل والصباح الباكر على محافظات: (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، غرب الجوف وجنوب مأرب)، وصحو وبارد على مرتفعات: (حضرموت، شبوة، الضالع، لحج، أبين، إب، تعز، ريمة والمحويت)، بينما يكون صحواً إلى غائم جزئياً نهاراً مع احتمال هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على محافظات: (إب، ريمة، المحويت وحجة)، وذلك في فترة الظهيرة.
المناطق الساحلية:
طقس صحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة الى متوسطة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط أحياناً على السواحل الغربية ومدخل باب المندب.
المناطق الصحراوية:
طقس صحو جاف وبارد أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً أثناء النهار مثيرة للأتربة والغبار.
التنبيهات والتحذيرات:
يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة:
– المواطنين خاصة كبار السن والأطفال والعاملين خلال الفترات المسائية والصباحية في المحافظات والمرتفعات الجبلية من الأجواء الباردة والشديدة البرودة.
– المزارعين في المناطق الجبلية وينصح بعمل التدابير اللازمة للحفاظ على مزروعاتهم.
– القادمين إلى المناطق الباردة بضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد.
* كما ينبه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من العواصف الرعدية أثناء هطول الأمطار، ومن التدني في مدى الرؤية الأفقية بسبب كثافة السحب المنخفضة وذلك على الطرقات والمنحدرات الجبلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news