مناشدة أبناء مديرية أحور إلى وزارة الاتصالات بشأن ضعف شبكة يمن موبايل وخدمة الإنترنت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 265 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مناشدة أبناء مديرية أحور إلى وزارة الاتصالات بشأن ضعف شبكة يمن موبايل وخدمة الإنترنت

وجّه أبناء مديرية أحور بمحافظة أبين مناشدة عاجلة إلى وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وإلى إدارة شركة يمن موبايل، طالبوا فيها بضرورة تحسين وتقوية خدمات الاتصالات والإنترنت في المديرية، التي تعاني منذ سنوات من ضعف كبير في الشبكة.

وقال الأهالي في مناشدتهم إن شبكة يمن موبايل هي الشبكة الوحيدة المتوفرة في المديرية، في ظل غياب تام لشبكات الاتصالات الأخرى مثل "سبأفون" و"يو" و"واي" إلا أن الخدمة المقدمة من يمن موبايل ضعيفة جداً وتعاني من انقطاع متكرر وضعف شديد في الإنترنت، مما يجعل التواصل صعباً ويؤثر على الحياة اليومية والخدمات العامة.

وطالب أبناء المديرية بتوفير خدمة الجيل الرابع (4G) بشكل عاجل، كون خدمة الجيل الثالث (3G) الحالية لم تعد تواكب احتياجات المواطنين، خصوصًا في ظل الاعتماد المتزايد على الإنترنت في التعليم والعمل والتواصل.

وأشار الأهالي إلى أن ضعف الشبكة يؤثر سلباً على سير العملية التعليمية، والخدمات الحكومية، والتواصل مع الخارج، داعين الوزارة إلى إعطاء مديرية أحور الأولوية في مشاريع التوسعة والتحديث ضمن خطط تطوير خدمات الاتصالات في المحافظات.

واختتم المواطنون مناشدتهم بقولهم: "نأمل من وزارة الاتصالات وشركة يمن موبايل النظر بعين المسؤولية لمعاناة أهالي أحور، والعمل على تحسين الشبكة وتوفير خدمة فور جي في أقرب وقت ممكن، لما لذلك من أثر كبير في خدمة المجتمع وتخفيف معاناته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرط وحيد لاستلام المرتبات في عدن

كريتر سكاي | 637 قراءة 

تطور عاجل.. ضبط المتهم بحيازة هاتف القعقاع

كريتر سكاي | 570 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل صادمة عن تشكيل لواء عسكري في محيط عدن

كريتر سكاي | 463 قراءة 

بكلمة واحدة فقط!.. بن لزرق يعلق على زيارة الوزير الأسبق (الميسري) إلى السعودية

موقع الأول | 385 قراءة 

تمرد عسكري ضمن التشكيلات العسكرية التابعة للعميد طارق صالح ...

مأرب برس | 377 قراءة 

وزير النفط اليمني يوضح أين تذهب إيرادات شركة صافر في مأرب (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 291 قراءة 

بدء صرف مرتبات جهة رسمية في المحافظات المحررة

كريتر سكاي | 230 قراءة 

الميسري يتوجه إلى الرياض في زيارة سياسية تستمر ثلاثة أيام وسط ترقب للقاءات مهمة بشأن الحوار الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 216 قراءة 

انفجارات تهز المنطقة العسكرية الأولى بحضرموت عقب ساعات من استهداف معسكر في طور الباحة بلحج

موقع حيروت | 188 قراءة 

إغلاق المقر الرئيسي للمجلس الانتقالي الجنوبي ومكتب الزُبيدي في عدن

نافذة اليمن | 162 قراءة