لملس يناقش مع الـ (UNOPS) سير العمل في مشروع خط الخمسين

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لملس يناقش مع الـ (UNOPS) سير العمل في مشروع خط الخمسين

لملس يناقش مع الـ (UNOPS) سير العمل في مشروع خط الخمسين

 

ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، مع مدير مشروع الطرقات في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، المهندس خوان كارلوس، سير العمل في مشروع خط الخمسين، بمديرية المنصورة، والإجراءات الجارية لمعالجة طفح مياه الصرف الصحي في عدد من مديريات العاصمة المؤقتة عدن.

 

وخلال الاجتماع، الذي حضره رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، المهندس حسين العقربي، ومدير عام مديرية المنصورة أحمد علي الداؤودي، جرى استعراض مستوى الإنجاز في تنفيذ مشروع خط الخمسين، وأبرز الصعوبات الفنية التي تواجه سير العمل، إلى جانب مناقشة الحلول العاجلة لمعالجة الطفح المستمر لمياه الصرف الصحي في الشوارع الرئيسية والأحياء السكنية.

 

ووقف الاجتماع، أمام الملاحظات والمقترحات المقدمة من قبل الفرق الفنية التابعة للسلطة المحلية، ومكتب الأشغال العامة، بالإضافة إلى التوضيحات التي قدّمها ممثلو الـ(يونبس) حول آليات تسريع العمل وضمان جودة التنفيذ وفق المعايير الفنية المتفق عليها.

 

وأكد المحافظ لملس، أهمية مضاعفة الجهود لاستكمال المشروع في أقرب وقت ممكن نظرًا لأهميته في تحسين شبكة البنية التحتية، وتخفيف معاناة المواطنين..مشددًا على ضرورة التنسيق المستمر بين الجهات المنفذة والسلطات المحلية لضمان استدامة الحلول.

 

من جانبه، أكد المهندس خوان كارلوس، التزام مكتب (اليونبس) بمواصلة التعاون والتنسيق مع السلطة المحلية في عدن لتذليل الصعوبات، واستكمال الأعمال الجارية بما يحقق الأهداف التنموية للمشروع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تصريح لبن دغر حول سيطرة قوات الانتقالي على حضرموت

بوابتي | 1043 قراءة 

قوات درع الوطن تسيطر على اللواء 37 مدرع بحضرموت بعد مواجهات مع الانتقالي

بوابتي | 877 قراءة 

من سيطر فعلاً على ”الخشعة”؟ الانتقالي يُعلن النصر و”درع الوطن” يدّعي المسؤولية!

المشهد اليمني | 720 قراءة 

قوات درع الوطن السعودية تبدأ السيطرة على وادي حضرموت والخشعة بعد انسحاب قوات الانتقالي

قناة المهرية | 681 قراءة 

سقوط اسرى من جنود المنطقة العسكرية الاولى في حضرموت(صورة)

كريتر سكاي | 657 قراءة 

كاتب وباحث كويتي يكشف ‏" لماذا انفجرت -الحربُ العيدروسية- في ‎حضرموت قبيلَ ‎قمة المنامة بساعات؟ "

المشهد الدولي | 608 قراءة 

العطاس: نصر مبين في حضرموت

عدن حرة | 591 قراءة 

بعد وصوله الى حضرموت .. الوفد السعودي يقوم بهذا العمل العاجل لتطبيع الأوضاع في محافظة حضرموت ((صور))

المشهد الدولي | 540 قراءة 

القوات المسلحة الجنوبية تُحكم سيطرتها على معسكر الخشعة مقر اللواء 135 أكبر معسكر في وادي حضرموت

العاصفة نيوز | 535 قراءة 

نتائج اجتماع الوفد السعودي بسلطات حضرموت

عدن حرة | 529 قراءة