قيادي نقابي : الدورة الانتخابية القادمة بعيدة عن أي حسابات سياسية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 34 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي نقابي : الدورة الانتخابية القادمة بعيدة عن أي حسابات سياسية

أكد رئيس المكتب التنفيذي لمجلس التنسيق العام للنقابات بشركة النفط اليمنية وفروعها المنتشرة بجميع محافظات الجمهوريةعبدالله قائد الهويدي ، أن المكتب التنفيذي لمجلس التنسيق العام للنقابات بشركة النفط يولي اهتماما كبيرا بعمليات الانتخابات النقابية للعاملين في فروع الشركة، وذلك بعد التنسيق مع الاتحاد العام لنقابات عمال النفط والتعدين والكيماويات، على سير عمليات الانتخابات النقابية وفقاً لأحكام القانون والنظام العمل النقابي.

وقال ان "في الأيام القليلة المقبلة، سوف تبدأ الدورة الانتخابية بطريقة ديمقراطية حقيقية بعيدة عن أي حسابات سياسية، هدفه الوحيد هو خدمة الشركة والموظفين فيها، وترسيخ القيم الإنسانية في تعزيز الشراكة الحقيقية مع الجمعية العمومية للمرفق، الذي يضع آمال وتطلعات في نقلة نوعية وخلق نوع من الرضا والانصاف والانتماء للوطن والولاء للشركة".

وأشار ان "عندما تبدأ الدورة الانتخابية من شركة النفط اليمنية من عدن، هذا يشكل بأن عدن لها تاريخ عظيم في هذا المجال، والذي يعطيها الأحقية للعمل النقابي المؤسسي من ذوي عقود من الزمن، من أيام النقابات الست التي كانت نقابات العمال النفط والتعدين والكيماويات من أحسن وأفضل النقابات حينها".

وأضاف الهويدي : "لهذا نتمنى من الجميع أن يشعروا بحجم المسؤولية اتجاه نجاح هذه الانتخابات النقابية للعاملين، وأعطاهم حقهم في ممارسة حقهم الديمقراطي في حرية كاملة، من هذه الانتخابات الذي يجري التحضير لها، لنقل صورة للآخرين بأننا ناس حضاريون رغم كل الأوجاع والمعاناة التي نعيشها، خلافاتها الحروب والصراعات والانقسامات الحاصلة ، لهذا يتوجب علينا جميعاً ممارسة حقنا في هذه الانتخابات الذي ينتخب الموظفين الذين هم أعضاء الجمعية العمومية للمرفق، وفقاً لما يدفع من الاشتراكات العضوية النقابية، تعطيه الأحقية في الانتخابات أو الترشيح نفسه إلى اللجنة النقابية في الإدارة الذي يعمل بها، سوف يقدموا على صندوق الاقتراع سواء كان المباشر أو السري".

واختتم الهويدي تصريحه : "إننا نثمن تثمين عال إلى هذا الوعي لدى الذين وصلوا إليها من خلال ممارسة استحقاقهم الديمقراطي بكل شفافية ووضوح الرؤية، وخلق نموذج رائع للآخرين في البلاد وخارجها، بأننا حضاريون بذلك العمل النقابي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 457 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 411 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 278 قراءة 

تعميم للمسافرين اليمنيين المتجهين إلى السعودية

يمن فويس | 241 قراءة 

توتر عسكري في باب المندب.. "درع الوطن" و"العمالقة" يتسابقان على السيطرة

مندب برس | 239 قراءة 

هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

نيوز لاين | 222 قراءة 

سياح عراة في منطقة الأهرامات والسلطات المصرية تقبض عليهم

الوطن العدنية | 220 قراءة 

حادث جديد في العرقوب وسقوط جرحى

كريتر سكاي | 187 قراءة 

موقف نبيل من رجل أمن سعودي مع معتمر يمني يلقى إشادة واسعة وتفاعلاً رسميًا

نيوز لاين | 184 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يؤكّد استعداده للقيام بدوره في تحقيق تسوية سياسية مستدامة وعادلة

عدن تايم | 182 قراءة