الكثيري: دعم الطالب المهري في حضرموت واجب وطني واستثماري في وعي الجنوب

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري: دعم الطالب المهري في حضرموت واجب وطني واستثماري في وعي الجنوب

أكد الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، أن دعم منتدى الطالب المهري بحضرموت يمثل أولوية للمجلس في إطار اهتمامه بتمكين الشباب وتطوير بيئتهم التعليمية، باعتبارهم ركيزة مستقبل الجنوب ومفتاح وعيه الجديد.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الأحد بمدينة المكلا بقيادة المنتدى برئاسة عبدالمجيد العامري، رئيس المنتدى، وبحضور الأستاذ محمد باتيس، القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت.

واطّلع الكثيري خلال اللقاء على تقرير شامل حول نشاط المنتدى ودوره التوعوي والخدماتي تجاه طلاب المهرة الدارسين في حضرموت، إلى جانب أبرز التحديات التي تواجهه، مشيدًا بما يقدمه من أنشطة ومبادرات طلابية تعبّر عن وعي الطالب المهري والتزامه العلمي والمعرفي.

وأكد الكثيري حرص المجلس الانتقالي على توفير أوجه الدعم الممكنة لمنتدى الطالب المهري، مشيرًا إلى عمق الروابط التاريخية والاجتماعية التي تجمع محافظتي المهرة وحضرموت، وأهمية تطوير السكنات الطلابية في الساحل والوادي بما يضمن بيئة تعليمية آمنة ومستقرة.

من جهته، شدّد الأستاذ محمد باتيس على أهمية تعزيز الشراكة والتنسيق بين قيادة المجلس والمنتدى لتذليل الصعوبات وخلق بيئة أكاديمية واجتماعية مريحة للطلاب المهريين في حضرموت، مؤكدًا أن أبناء المهرة يمثلون جزءًا أصيلًا من النسيج الجنوبي الواحد.

حضر اللقاء الشيخ صالح العمودي عضو الجمعية الوطنية، وعبدالرحمن الحامد مسؤول السكنات بالمنتدى، وعبدالله باصبيح المسؤول المالي، وعبدالرحمن باوزير عضو المنتدى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف تلقي درع الوطن رسائل تحذيرية من دولة مؤثرة

نيوز لاين | 1530 قراءة 

وصول طائرة عسكرية إلى مطار عدن قادمة من دولة

نيوز لاين | 1238 قراءة 

المقاومة الوطنية تعزز حضورها البرلماني بانضمام نواب جدد إلى كتلتها – الأسماء

حشد نت | 1212 قراءة 

اول تصريح لمحافظ حضرموت عقب محاصرة عناصر الانتقالي لمنزله

بوابتي | 1055 قراءة 

اللواء سلطان العرادة يكسر الصمت ويعلن أول تحرك عسكري بعد سيطرة الانتقالي على حضرموت

نيوز لاين | 1006 قراءة 

المجلس الإنتقالي يكشف عن وضع مأرب وتعز في ظل تحركاته الأخيرة لاستكمال السيطرة على الجنوب

نافذة اليمن | 958 قراءة 

الخنبشي يخرج عن صمته ويحذر مما يحدث في حضرموت

المشهد اليمني | 869 قراءة 

مستشار العليمي يكشف عن سقوط وشيك للشرعية وإعلان الاستقلال في الجنوب

صوت العاصمة | 846 قراءة 

الغارديان: انسحاب سعودي من عدن وضغوط دولية على الزبيدي… الجنوب على حافة إعلان الانفصال

يني يمن | 819 قراءة 

عاجل | تطورات سياسية ومواقف غير مسبوقة في الرياض بشأن أحداث حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 800 قراءة