أصيبت بنزيف حاد.. محمد محمود عبدالعزيز يكشف تطورات مرض زوجته سارة عبدالكريم

     
عدن نيوز             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أصيبت بنزيف حاد.. محمد محمود عبدالعزيز يكشف تطورات مرض زوجته سارة عبدالكريم

أصدر الفنان محمد محمود عبدالعزيز بيانًا مطمئنًا حول الحالة الصحية لزوجته سارة عبدالكريم، التي خضعت لرعاية طبية مكثفة بعد تعرضها لمضاعفات صحية خطيرة.

وأكد عبدالعزيز عبر حسابه على إنستجرام أن زوجته غادرت وحدة العناية المركزة، ونُقلت إلى غرفة عادية حيث ستخضع للمراقبة الطبية لمدة 48 ساعة قادمة.

ووجه الفنان الشكر الجزيل للمتابعين، معتبرًا أن دعواتهم كانت الداعم الأساسي لتجاوز المحنة، حيث كتب: “اللهم لك الحمد، خرجت سارة من العناية وستبقى تحت المراقبة.. الشكر لكل من دعمنا بدعواته الصادقة”.

يأتي هذا التطور الإيجابي بعد أيام من الإعلان عن دخول الزوجة إلى العناية المركزة إثر تعرضها لنزيف حاد بعد عملية ولادة صعبة، ما استدعى تدخلًا جراحيًا عاجلًا.

وكان الفنان قد نشر منشورًا مؤثرًا على فيسبوك يشرح فيه تفاصيل الحالة الصحية لزوجته، طالبًا الدعاء لها خلال هذه الفترة الحرجة.

وعلى صعيد آخر، كشف عبدالعزيز خلال حديثه لقناة “ON E” عن تفاصيل مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل “وتر حساس”، مشيرًا إلى أن شخصيته في العمل تمثل تحديًا فنيًا كبيرًا بالنسبة له.

وأوضح أن أجواء العمل كانت مميزة رغم التحديات، معربًا عن سعادته بردود الأفعال الإيجابية من الجمهور، ومؤكدًا أن الجزء الجديد سيحمل مفاجآت وتطورات مختلفة عن سابقه.

وتطرق الفنان إلى الجانب الشخصي من حياته، حيث كشف عن تفاصيل لقائه الأول بزوجته سارة في فرنسا عام 2017، وكيف تطورت العلاقة بينهما رغم الحاجز اللغوي الأولي.

يذكر أن الثنائي تزوجا عام 2021 في حفل صغير حضره كريم محمود عبدالعزيز فقط، ورزقا بطفلتهما الأولى تمارا في ذكرى وفاة الفنان الراحل محمود عبدالعزيز عام 2022.

وقد رزقا مؤخرًا بمولودهما الثاني، الذي تزامنت ولادته مع هذه الأزمة الصحية التي مرت بها الزوجة، والتي نجحت بحمد الله في تخطي أخطر مراحلها بسلام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 655 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 356 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 356 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 332 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 310 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 283 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 282 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 252 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 243 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 225 قراءة