اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 184 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

اعلان جديد ينطوي على بشرى سارة لملايين اليمنيين بتداعيات الحرب المتواصلة للسنة الحادية عشر تواليا، على مختلف المستويات الاقتصادية والمعيشية، بشأن رواتب موظفي الدولة بمختلف قطاعات الخدمة العامة، في العاصمة صنعاء ومحافظات سيطرة جماعة الحوثي.

وأعلن البنك المركزي اليمني في صنعاء، التابع لسلطات جماعة الحوثي عن "بدء صرف راتب شهر سبتمبر 2025م لموظفي وحدات الجهاز الاداري للدولة، وفق الالية الاستثنائية لصرف رواتب الموظفين واعادة اموال صغار المودعين"، والتي دشنتها الجماعة مطلع العام الجاري 2025م.

يترافق هذا مع ازمة اقتصادية ومالية حادة تواجهها الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، منذ بداية العام، وتسببت في تأخر صرف رواتب موظفي الدولة بمختلف قطاعات ووحدات الخدمة العامة بشقيها المدني والعسكري، للشهر الخامس على التوالي، في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.

واضطرت الازمة المالية، الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، للاعلان الخميس (9 اكتوبر) عن قرار صرف راتب من الرواتب المتأخر صرفها لموظفي الدولة للاشهر الاربعة الماضية، وجدولة مواعيد صرف باقي الرواتب وتصفيتها تدريجيا، وفق خطة يشرف عليها رئيس الحكومة مباشرة.

يشار إلى أن "استئناف صرف مرتبات جميع موظفي الدولة في عموم الجمهورية وانتظام مواعيد صرفها من ايرادات النفط والغاز"، يتصدر جولات المفاوضات المباشرة وغير المباشرة المتواصلة منذ 2022م، بين التحالف بقيادة السعودية ومجلس القيادة الرئاسي وجماعة الحوثي الانقلابية، بوساطة عمانية ورعاية اممية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ليس الحوثي: إسرائيل تستعد لق..طع رأس هذا الزعيم

المشهد اليمني | 663 قراءة 

تمرد قبلي في خولان يربك خطط الحوثي العسكرية شرق اليمن

تهامة 24 | 515 قراءة 

السعودية تفرج عن 18 ضابط يمني بعد تبرئتهم من تهم كيدية نسبها لهم رداد الهاشمي.. أسماء

نافذة اليمن | 297 قراءة 

فضيحة مدوية.. جماعة الحوثي تحذف البيان الحقيقي في اللحظات الأخيرة وتصدر بيانا بديلا بشأن ”شبكة التجسس” و”بُلُكة علي” تثير السخرية

المشهد اليمني | 269 قراءة 

أنباء عن ترفيع مسؤول أمني في عدن

عدن تايم | 269 قراءة 

عاجل:حادث مروري بالخط البحري بعدن(صور)

كريتر سكاي | 255 قراءة 

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 237 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 222 قراءة 

تدهور خطير لوزير داخلية الحوثيين بعد غارة إسرائيلية.. ومصادر تكشف عن صفقة سرية لنقل مصابين للأردن

المشهد اليمني | 210 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 193 قراءة