بتوجيهات مدير عام خورمكسر.. حملة ميدانية لضبط الأسعار والسلع المخالفة في منطقة العريش

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتوجيهات مدير عام خورمكسر.. حملة ميدانية لضبط الأسعار والسلع المخالفة في منطقة العريش

بتوجيهات وإشراف مباشر من مدير عام مديرية خورمكسر، الأخ عواس الزهري، نفذ مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية يوم الخميس الموافق 6 نوفمبر 2025، نزولًا ميدانيًا مكثفًا استهدف الأسواق والمحلات التجارية في منطقة العريش، ضمن خطة متابعة وضبط الأسعار والسلع الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك.

وخلال النزول، تمت مراقبة أسعار الأسماك والخضروات والتأكد من التزام التجار بالنشرة اليومية للتسعيرة، كما أسفر النزول عن ضبط وتحريز كمية كبيرة من السلع الاستهلاكية غير الصالحة أو المخالفة، شملت مشروبات غازية، وحليب كامل الدسم، ومعلبات غذائية، ومواد تنظيف، ومبيدات حشرية، ومواد تجميل وكريمات، وزيوت شعر، إضافة إلى عصائر أطفال.

وتم تنفيذ عملية الضبط في منطقة غازي علوان، حيث جرى إعداد محاضر رسمية لتحريز المضبوطات تمهيدًا لإحالتها إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

كما قام مكتب الصناعة والتجارة بخور مكسر بتوزيع ستة تكاليف حضور صادرة عن نيابة المخالفات بوزارة الصناعة والتجارة بعدن، ضمن الجهود المبذولة لتعزيز الرقابة والالتزام بالقوانين التجارية.

وأكد مكتب الصناعة والتجارة في ختام بيانه التزامه الكامل والمطلق بمتابعة ومحاسبة كل من يتلاعب أو يغش بقوت المواطن، مشددًا على أن حقوق المواطن وسلامة غذائه خط أحمر بالنسبة للمكتب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 381 قراءة 

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 374 قراءة 

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 373 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 304 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح بامريكا (تفاصيل)

نيوز لاين | 272 قراءة 

تعرف على القائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها

كريتر سكاي | 265 قراءة 

هيئة النقل بعدن توقف شركة ”البراق” نهائياً

المشهد اليمني | 253 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

نيوز لاين | 251 قراءة 

ضابط في مارب ينتحر بطريقة وحشية بسبب انقطاع رواتبه

نافذة اليمن | 225 قراءة 

أول رد سعودي على تهديد الحوثي 

العربي نيوز | 216 قراءة