تكريم الرعاة والجهات المشاركة في ملتقى بيبان 2025

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تكريم الرعاة والجهات المشاركة في ملتقى بيبان 2025

نيابة عن وزير التجارة السعودي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة (منشآت) الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، كرّم وزير الصناعة والثروة المعدنية الأستاذ بندر بن إبراهيم الخريف، الرعاة والجهات المشاركة في ملتقى بيبان 2025.

وجرى التكريم بحضور محافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد بن عثمان القصبي، ومحافظ الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" سامي بن إبراهيم الحسيني، وعدد من المسؤولين في القطاعين العام والخاص ورواد الأعمال، وذلك في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات.

وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بعرض مرئي تناول إنجازات ريادة الأعمال في المملكة، وتحقيق المملكة مراكز متقدمة على مستوى دول العالم، ثم قدم رواد الأعمال تجاربهم الريادية وقصص نجاحهم في تحديات حوكمة البيانات وأمان التقارير عبر منظومة عمل آمنة ومرنة وقابلة للتوسع، وتناولوا تجاربهم من نسخ بيبان السابقة، بما يعكس دور مثل هذه الملتقيات في تقديم خدمات وحلول تسهم في تنمية بيئة ريادة الأعمال في المملكة.

ويهدف ملتقى "بيبان 2025" إلى ترسيخ بيئة ريادية محفّزة، قوامها الابتكار والجاذبية والاستدامة؛ عبر برامج ومبادرات متخصصة في تطوير القدرات الريادية وتمكين المنشآت الصغيرة والمتوسطة، حيث يشهد الملتقى أكثر من (85) ورشة عمل متخصصة يقدمها نخبة من الخبراء المحليين والدوليين، تُركّز على مجالات التمويل والاستثمار، والإدارة، والتسويق، والتحول الرقمي، والتوسع العالمي، إلى جانب عرض أكثر من 10 آلاف فرصة استثمارية عبر منصة الفرص.

ويعكس الملتقى في نسخته الحادية عشرة مكانته بصفته أكبر منصة ريادية في المنطقة، ونقطة التقاء تجمع رواد الأعمال، والمستثمرين، وصنّاع القرار، والخبراء العالميين في بيئة تفاعلية تسعى إلى بناء شراكات إستراتيجية، واستكشاف فرص نوعية، وتطوير أفكار مبتكرة تسهم في تعزيز نمو منظومة ريادة الأعمال بالمملكة، ودعم تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

وتستمر فعاليات ملتقى "بيبان 2025" الذي تنظمه الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، على مدى أربعة أيام في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات، تحت شعار "وجهة عالمية للفرص"، بحضور أكثر من (200) متحدث محلي وعالمي، و(1000) عارض من رواد الأعمال والمستثمرين والخبراء، ومشاركة (150) دولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: الجيش الأمريكي يكشف عن صاروخ دخل المعركة مع إيران ويستخدم لأول مرة في التاريخ

المشهد اليمني | 937 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 776 قراءة 

قيادات في الانتقالي تغادر مقر التحالف بعدن بوجوه مغطاة وسط تساؤلات متصاعدة

نيوز لاين | 488 قراءة 

إعلان هام لمجلس الوزراء السعودي بشأن اليمن

بوابتي | 484 قراءة 

عاجل.. إيران تكشف عن اسم وهوية المرشد الإيراني الجديد المنتخب خلفا لخامنئي

موقع الأول | 483 قراءة 

تصعيد مفاجئ من هاني بن بريك: التحرك نحو صنعاء

نيوز لاين | 458 قراءة 

ما أخفته الأقمار الصناعية.. تفاصيل جديدة حول ضربة إيران الكبرى لإسرائيل

الموقع بوست | 388 قراءة 

عمليات حفر غامضة للحوثي في 3 محافظات تثير مخاوف بعد اتفاق سري بين قيادة الجماعة وإسرائيليين

نافذة اليمن | 351 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب ضد إيران

عدن توداي | 323 قراءة 

محلل يمني يحذّر من تغيّرات مفصلية ويكشف السيناريو الأقرب للحدوث

نيوز لاين | 304 قراءة