لقي عدد غير معروف من الركاب مصرعهم في حادث مروري مروع وقع فجر اليوم الأربعاء على طريق العرقوب الجبلي في محافظة أبين ، بعد اصطدام حافلة نقل جماعي تابعة لشركة "صقر الحجاز" بسيارة من نوع "فوكسي"، مما أدى إلى اشتعال النيران في المركبتين واحتراقهما بشكل كامل.
وأفاد الصحفي عبدالرحمن أنيس عبر صفحته على فيسبوك أن الحادث تحول إلى "محرقة مؤلمة"، حيث أسفر عن سقوط عدد كبير من الضحايا، من بينهم ثلاثة أشخاص كانوا داخل سيارة الفوكسي، بينما لقي معظم ركاب الحافلة حتفهم.
وأشار أنيس إلى أن خمسة أشخاص فقط تمكنوا من النجاة بعد أن كسروا نوافذ الحافلة وقفزوا منها وسط ألسنة اللهب.
وأضاف أنيس أن الاشتعال السريع للنيران أدى إلى إغلاق الباب الرئيسي للحافلة، مما منع العشرات من الركاب من الفرار، واصفًا المشهد بأنه "من أكثر الحوادث قسوة ومأساوية في المنطقة".
وحتى الآن، لا يزال العدد النهائي للضحايا غير معروف
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news