مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن دفعة جديدة من مشروع توزيع التمور لعام 2025م في ساحل حضرموت

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن دفعة جديدة من مشروع توزيع التمور لعام 2025م في ساحل حضرموت

انضم إلى قناتنا على واتساب

شمسان بوست / حضرموت:

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن دفعة جديدة من مشروع توزيع التمور لعام 2025م في ساحل حضرموت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يوم الاحد 02/نوفمبر/2025م في ساحل حضرموت دفعة جديدة من مشروع توزيع التمور لعام 2025م، تضمنت 6,000  كرتون من التمور، سيجري توزيعها على عدد من الأسر المستحقة لعدد 10 مديريات في ساحل حضرموت، وذلك استمرارًا لجهود المركز الإنسانية والإغاثية الرامية إلى دعم الأمن الغذائي وتلبية احتياجات الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات اليمنية.

وأوضح مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت، الأستاذ أحمد باظروس، في كلمته خلال فعالية التدشين، أن هذا المشروع يأتي امتدادًا للعطاء الإنساني لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الذي لم يكن يومًا غريبًا عليه دعم اليمن في مختلف المحافظات، بما في ذلك حضرموت بساحلها وواديها، كما أكد أن عملية التوزيع تستهدف الأسر الأشد احتياجًا، بما في ذلك الأسر الفقيرة وذي الإعاقة والمرضى والنازحون، مشيرًا إلى أن هذه المبادرات تمثل دعمًا حقيقيًا للتخفيف من معاناة المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد ، و اختتم تصريحه بتقديم شكره وتقديره للمركز على هذه المنحة التي تسهم في تعزيز الأمن الغذائي ودعم جهود الاستقرار الإنساني في حضرموت واليمن عمومًا.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة حضرموت، الأستاذ محمد باجبير، أن المشروع يتضمن استهداف شريحة النازحين وهي ضمن الفئات الأشد ضعفًا في المجتمع ، حيث سيسهم المشروع في تخفيف معاناة الأسر النازحة والمجتمع المضيف على حد سواء، مجسدًا روح التضامن الإنساني ووحدة المجتمع، كما عبّر باجبير عن شكره وتقديره لمركز الملك سلمان على جهوده المستمرة ومشاريعه الإغاثية والتنموية التي تسهم في تحسين أوضاع الأسر المتضررة وتعزيز قدرتها على التكيف، كما قدّم شكره لشبكة النماء اليمنية على حرصها و تنسيقها المسبق في خظة التوزيع وضمان وصولها إلى المستهدفين.

يُذكر أن مشروع توزيع التمور لعام 2025م يتضمن توزيع 625,000 كرتون من التمور في 13 محافظة يمنية، ضمن الجهود الإغاثية والإنسانية التي يواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذها للتخفيف من معاناة الشعب اليمني في مختلف المناطق.

من/ مصطفي بامحيمود

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1134 قراءة 

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 860 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 829 قراءة 

اين اختفى محافظ عدن الجديد؟

كريتر سكاي | 788 قراءة 

تحذير روسي ”عاجل”: الضربات على منشآت إيران النووية خرجت عن السيطرة

المشهد اليمني | 709 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 700 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 557 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 543 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 525 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 487 قراءة