سمانيوز/ عدن – خاص
وجه أبناء وشباب مديرية البريقة مناشدة إلى مدير أمن العاصمة عدن اللواء مطهر الشعيبي، ومدير شرطة البريقه العقيد نجيب الردفاني، طالبوا فيها بالنظر في أوضاع العاطلين عن العمل والسماح لهم بمزاولة أعمالهم على الدراجات النارية بشكل منظم.
وأوضح أبناء المديرية في مناشدتهم أن العديد من الشباب يعتمدون على الدراجات النارية كمصدر رزق وحيد لإعالة أسرهم في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، وانقطاع الرواتب، وتدهور الأوضاع المعيشية والخدمية.
وأشاروا إلى أن المعلومات التي وصلت إليهم تفيد بأن الحزام الأمني في البريقة لا علاقة له بمنع الدراجات النارية، داعين الجهات الأمنية في المديرية إلى التعامل الإنساني مع قضيتهم وتفهم معاناتهم بما يخفف عنهم ضغوط الحياة.
وأكد أبناء البريقة ثقتهم في تفهم قيادة أمن عدن ومديرية البريقة لمعاناتهم واتخاذ ما يلزم من إجراءات تراعي مصلحة المواطنين وتحفظ الأمن في الوقت نفسه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news