رئيس الهيئة يتفقد سير عمل مطار الريان بالمكلا ويتلمس احتياجاته

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الهيئة يتفقد سير عمل مطار الريان بالمكلا ويتلمس احتياجاته

قام رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، بزيارة تفقدية لمطار الريان الدولي في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، وكان في استقباله مدير عام المطار المهندس أنيس باصويطين، ورؤساء ومدراء أقسام وإدارات المطار.

وخلال الزيارة، اطلع الكابتن صالح بن نهيد على سير العمل بكافة أقسام وإدارات مطار الريان، ووضع الخدمات المقدمة للمسافرين فيه. عقب ذلك عقد اجتماعاً بمدير عام المطار ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات والأجهزة العاملة في المطار، نقل في مستهله تحيات معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، وناقش معهم السبل الكفيلة بتطوير أداء عمل المطار والارتقاء بالخدمات المقدمة للمسافرين.

كما استمع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد من قيادة مطار الريان، إلى شرح مفصل حول أهم احتياجات المطار وأبرز الصعوبات والتحديات التي يواجهها، وسبل معالجتها لتطوير وتحسين مستوى أدائه لمواكبة تطورات الحركة الجوية التي يعيشها.

وأكد بن نهيد حرص هيئة الطيران المدني على تطوير وتحديث عمل مطار الريان وجميع مطارات المحافظات المحررة، حسب الإمكانيات المتاحة، بما يعزز الخدمات الملاحية فيها، مشيداً بما لمسه أثناء جولته من انضباط وأداء الطواقم الإدارية والفنية والخدماتية العاملة بالمطار، وما يبذلونه من جهود لخدمة المسافرين.

من جانبه، ثمن مدير عام مطار الريان الدولي المهندس أنيس باصويطين، زيارة رئيس هيئة الطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد للمطار وتلمس احتياجاته، مشيداً بالجهود التي يبذلها معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، ورئيس الهيئة لتطوير وتحسين مستوى أداء مطار الريان وكل المطارات الواقعة في إطار المحافظات المحررة، ودعمهما المتواصل لتجاوز التحديات والعوائق التي تواجهها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر سورية تفجرها وتكشف عن تفاصيل صادمة بشان الاطباء السوريين الذين قتلوا بعدن وعلاقتهم بنظام الاسد

كريتر سكاي | 461 قراءة 

صادم .. المحرمي يكشف عن مصير مؤلم للمقدم علي عشال الجعدني  

موقع حيروت | 397 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 391 قراءة 

شركة حو ثية تعمل بمناطق الشرعية وترفض الخضوع للحكومة(خطير)

كريتر سكاي | 367 قراءة 

اختفاء غامض لـ”نقيب الجيش” في عدن.. أسرته تفقد الاتصال به وهذا ما كان يفعله قبل الاختطاف!

المشهد اليمني | 321 قراءة 

توجيهات رئاسية عقب الهجوم على منزل محافظ عدن

نافذة اليمن | 270 قراءة 

فضيحة مدوية للرئيس”ترامب” وزعيم عربي يتصدر الترند العالمي

المشهد اليمني | 261 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني الذي اشتهر بتسلق حرضة دمت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 260 قراءة 

تفاعل واسع على مواقع التواصل ...”طبيبان سوريان من مسلخ تشرين يُقتلان في عدن.. والتفاصيل صادمة!”

يني يمن | 195 قراءة 

”مستشفى الموت بسوريا” يعود للأضواء: مقتل طبيبين سوريين في اليمن يكشف تفاصيل مثيرة

المشهد اليمني | 162 قراءة