المهندس/طالب قعشل القرموشي ل"كريتر سكاي"الميزانية التشغيلية لا تفي بالغرض!!

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهندس/طالب قعشل القرموشي ل"كريتر سكاي"الميزانية التشغيلية لا تفي بالغرض!!

كريتر سكاي/خاص:

لقاء/مشتاق عبدالرزاق

تصوير/قيصر ياسين

قال المهندس/طالب قعشل القرموشي، مدير عام صندوق صيانة الطرق والجسور بمحافظة شبوة بأن المشاريع التي يقوم بها ويشرف عليها عليها الصندوق تتمثل في أعمال الصيانة الدورية والصيانة الروتينية لبعض طرق المحافظة، ففي العام الجاري 2025م تم التعاقد مع عدد من المقاولين لتنفيذ عدد من المشاريع، ومن أبرزها توريد وتركيب عيون القط في 4 مديريات بالمحافظة، وكذا قام الصندوق بتمويل وإشراف عدد من المشاريع، أبرزها في مجال إزالة الرمال في منطقة النشيمة وعرقة ودارس، وهذه المشاريع استمرت 4 أشهر، ابتداء من شهر يونيو وحتى نهاية شهر سبتمبر الماضي).

وأضاف في سياق تصريح قصير خص به صحيفة "كريتر سكاي " يقول : طبعا هناك مشاريع حيوية هامة قام الصندوق بتنفيذها خلال العام الجاري 2025م لعل أبرزها : طريق حطيب "صبر آل غسيل"، طريق رفض، إصلاح المقاطع المتضررة بمنطقة الحامية، إصلاح حفريات منطقة خمر ، إصلاح حفريات مثلث النصب + جولة الثقافة، صيانة طريق المصينعة، صيانة طريق عتق- قرن الضبيه وغيرها من المشاريع.

وأفاد: نحن نعاني من صعوبات وتحديات تتمثل في عدم التنسيق الكامل مع المكتب الرئيسي في عدن .. نحتاج أن يكون هناك تنسيق كامل مشترك فيما بيننا وبين المكتب الرئيسي كي نتمكن من ردم أي فجوة بيننا وبين المركز ، فنحن أولا وأخيرا نكمل بعضنا البعض.. مشيرا إلى أن  إيرادات الصندوق محلية، والدعم المركزي يكاد أن يكون معدوما، كما أن الموازنةالتشغيليةلا تفي بالغرض.. مسألة تأخر الرواتب تضيف علينا عبئا ثقيلا، والكل يعاني منها في عموم محافظات الجمهورية، نأمل أن تنفرج الأمور وتنصلح الأحوال بعون الله.

وحول سؤال عن مدى التعاون والتنسيق فيما بين الصندوق وبين المنظمات العربية والأجنبية، أجاب المهندس/طالب القرموشي يقول: يأتي التعاون والتنسيق عبر مكتب التخطيط والتعاون الدولي، ونحن بين كل فترة وأخرى نرفع تقاريرنا حول الاحتياجات المطلوبة.

واختتم القرموشي تصريحه قائلا : تربطنا علاقة ممتازة متينة وأخوية مع سيادة الشيخ/ عوض بن الوزير، محافظ محافظة شبوة، الذي لمسنا فيه الحب والإخاء والحكمة والحنكة فهو يدير مقاليد الأمور بالمحافظة بكل اقتدار .. للأمانة هذا الرجل تمكن - وبجهود ذاتية-  من انتشال أوضاع المحافظة في جميع مدن القطاعات وكافة الجوانب.. أصبحت شبوة الآن من المحافظات الرائدة، وشهدت نهضة عمرانية واسعة ومشاريع عملاقة فقد تحققت الكثير من الإنجازات والمكاسب في عهده.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاول مرة ظهور قوات الانتقالي في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 907 قراءة 

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 823 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 676 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 642 قراءة 

التحالف الإماراتي–الإسرائيلي يفتح جبهة جديدة ضد السعودية

مأرب برس | 614 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 612 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 564 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 557 قراءة 

صحيفة أمريكية تكشف تفاصيل إتصال هاتفي أشعل صراع بين السعودية والإمارات في اليمن

بوابتي | 541 قراءة 

اول الصور لجرحى مليونية عدن

كريتر سكاي | 528 قراءة