الجيش يستعيد السيطرة بهذه المدينة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 206 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجيش يستعيد السيطرة بهذه المدينة

اعلنت قوات الامن والجيش الوطني، رسميا، استعادة السيطرة على مركز واحدة من اهم المحافظات المحررة، بعد اشتباكات عنيفة سقط فيها جرى من منتسبيها، وخاضتها مساء الاثنين (27 اكتوبر) مع مسلحين ينتمون إلى عصابات تهريب المخدرات والمتاجرة بها، في خط الكورنيش.

جاء هذا في بيان صادر عن السلطة المحلية لمحافظة المهرة، بثته وكالة الانباء الحكومية (سبأ)، أكد تمكن قوات الامن والجيش الوطني من استعادة السيطرة على منطقة الكورنيش بمدينة الغيضة، عقب اشتباكات مع عصابات تهريب المخدرات والمتاجرة بها وأجبرتها على الاستسلام.

وقال البيان: إن عملية أمنية نوعية نفذتها الأجهزة الأمنية والعسكرية بإشراف النيابة المختصة في المحافظة، استهدفت إحدى أوكار عصابات المخدرات والعناصر الإجرامية المرتبطة بها، في مدينة الغيضة، وتمكنت القوات الأمنية والعسكرية من محاصرة أحد أوكار المروجين للمخدرات".

مضيفا: إن قوات الامن والجيش واجهت "مقاومة مسلحة من تلك العناصر الإجرامية، تعاملت القوات الأمنية والعسكرية باحترافية عالية، وأسفرت عن إصابات في عدد من منتسبي الأمن والجيش، بينهم اصابة عنصر شرطة نسائية، ويتلقون حالياً الرعاية الطبية اللازمة بمستشفى الغيضة".

وتابع قائلا: إن القوات الأمنية والعسكرية "تمكنت من السيطرة الكاملة على الموقع وإجبار العناصر الإجرامية المسلحة على الاستسلام بعد مقاومة عنيفة، وتواصل الأجهزة الأمنية تحقيقاتها لاستكمال الإجراءات القانونية بحق المتورطين، تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القانونية المختصة".

معربة عن "تقديرها لجهود القيادات الأمنية والعسكرية، ولبسالة الأفراد الذين أدّوا واجبهم الوطني بمسؤولية وشجاعة عالية". وجددت "دعمها الكامل للمؤسسة الأمنية والعسكرية في مهامها الرامية إلى حفظ الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة بكل أشكالها، ودعت المواطنين للتعاون الكامل".

ومساء الاثنين (27 اكتوبر)، افادت مصادر محلية بأن "خمسة عناصر من الشرطة العسكرية والنسائية اصيبوا باشتباكات أثناء مداهمة وكر لتجار المخدرات، وهم: وفاء عبده سليمان العمر، بشير عبدالقادر القاضي العمر، علي عبدالله فالح، سليم حسين محشار، وسعيد فيصل أبو بكر".

موضحة أن "عناصر العصابة أطلقوا النيران على قوات الأمن من داخل منزل العصابة، وردت عليها القوات الأمنية لتشتبك مع عناصر العصابة وتعزيزات وصلتها، طوال ساعات، سقط خلالها جرحى من قوات الأمن نقلوا لمستشفى الغيضة الذي طلب تبرعات بالدم لندرة فصائل دمهم".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1169 قراءة 

إعلان هام لمجلس الوزراء السعودي بشأن اليمن

بوابتي | 755 قراءة 

ما أخفته الأقمار الصناعية.. تفاصيل جديدة حول ضربة إيران الكبرى لإسرائيل

الموقع بوست | 564 قراءة 

حادث مأساوي: ثمانية من أبناء منطقة واحدة يفارقون الحياة في حادث أثناء السفر للسعودية

نيوز لاين | 462 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 399 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 320 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 310 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 269 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 242 قراءة 

أعنف موجة هجوم إيراني على الكويت منذ بدء الحرب

المشهد اليمني | 230 قراءة