أكّدت اللجنة التحضيرية لمليونية المختطفين والمخفيين قسرًا، على مواصلة التصعيد حتى الكشف عن مصير المقدم علي عشال الجعدني، وآخرين بينهم أبو أسامة السعيدي، والكبي القيناشي.
وعبّرت اللجنة التحضيرية، في بيانٍ اليوم الخميس، عن إدانتها لاستفزازات قوات الحزام الأمني وتقطعها للمشاركين "من أجل إسكات صوت الحق في أبين"، واعتقال عدد من المشاركين في المليونية.
وأكّد البيان أن "التقطع للمواطنين المسالمين عمل جبان ولا مسؤول، ولايمثل أخلاق وعادات أبناء أبين، مؤكدين استمرار التصعيد كواجب أخلاقي وديني حتى الكشف عن كافة المخفيين والمختطفين من أبناء أبين.
ودعت اللجنة التحضيرية كافة أبناء أبين إلى الوقوف وبحزم أمام التصرفات والاستفزازات التي قامت بها قوات الحزام الأمني، كما دعت أبناء أبين المنخرطين في السلك العسكري والأمني في عدن لعدم الانجرار وراء تلك التصرفات.
  
  تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية  عبر  Google news