شهدت مدينة الخوخة بمحافظة الحديدة، اليوم، أجواء احتفالية مميزة بمناسبة اليوم العالمي للصداقة الكشفية، الذي يصادف الخامس والعشرين من أكتوبر من كل عام، حيث نظمت مفوضية الكشافة والمرشدات فعالية خاصة جسدت روح الإخاء والتعاون التي تميز الحركة الكشفية على المستويين المحلي والدولي.
الفعالية التي احتضنتها منشأة بيت الشباب في الخوخة، جاءت لتعزيز أواصر الصداقة بين المشاركين من الكشافين والمرشدات، وترسيخ قيم التطوع والتضامن، في مشهد عكس وحدة الأسرة الكشفية وتماسكها.
وقد شهدت المناسبة حضوراً واسعاً وتفاعلاً لافتاً من منتسبي الحركة الكشفية الذين شاركوا بحماس في مختلف الأنشطة.
وتنوعت فقرات البرنامج بين عروض كشفية وترحيبية، ومشاهد رمزية تناولت مفاهيم الصداقة والعمل الجماعي، إلى جانب أنشطة تفاعلية أبرزت روح الانتماء والانسجام بين المشاركين، في تجسيد حي للقيم التي تقوم عليها الحركة الكشفية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news