رئيس تنفيذية انتقالي أبين يعقد لقاءً مشتركاً للهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة والهيئة الإدارية لمنسقية الجامعة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي أبين يعقد لقاءً مشتركاً للهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة والهيئة الإدارية لمنسقية الجامعة

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الأربعاء، في مقر المجلس الانتقالي بالعاصمة زنجبار، لقاءً مشتركاً ضم أعضاء الهيئة التنفيذية للمجلس في المحافظة والهيئة الإدارية لمنسقية المجلس الانتقالي بجامعة أبين، بحضور فريق التوجيه والرقابة الرئاسي للمجلس الانتقالي الجنوبي وفريق التوجيه والرقابة الرئاسي الخاص بالمنسقيات الجامعية.

وفي مستهل اللقاء، رحّب الأستاذ الحييد بالحاضرين، مؤكدًا أن هذا اللقاء يأتي في إطار تعزيز التواصل التنظيمي وتوحيد الرؤى والجهود بين الهيئات التنفيذية والمنسقيات الأكاديمية، بما يسهم في الارتقاء بالأداء المؤسسي وترسيخ مبادئ المجلس الانتقالي الجنوبي في مختلف القطاعات.

وأشار الحييد إلى حرص المجلس الانتقالي على تجسيد قيم الانضباط والمسؤولية الوطنية في خدمة المجتمع، من خلال التواصل المباشر مع طلاب الجامعات والمواطنين وتلمّس احتياجاتهم الفعلية، داعيًا إلى توحيد الجهود لخدمة محافظة أبين والحفاظ على أمنها واستقرارها، ومواجهة محاولات الفوضى والتحريض التي تستهدف زعزعة السلم الاجتماعي.

وأكد الحييد رفض المجلس الانتقالي الجنوبي لكل أشكال الفتنة والمشاريع الهدامة التي تسعى لإرباك الوضع الأمني أو ضرب النسيج الاجتماعي، مشددًا على ضرورة تحكيم العقل والاحتكام إلى مؤسسات الدولة والعمل بشفافية أمام الرأي العام.

من جانبه، دعا الدكتور عيدروس اليهري رئيس فريق التوجيه والرقابة الرئاسي بالمنسقيات إلى تعزيز التعاون والتكامل بين الهيئة التنفيذية والهيئة الإدارية لمنسقية جامعة أبين، وتوحيد الجهود لخدمة المحافظة، والاستفادة من الكفاءات الأكاديمية في الجامعة، مؤكدًا أهمية الشراكة مع السلطة المحلية بما يخدم التنمية والاستقرار.

بدوره، أكد العميد محمد علي هادي نائب رئيس فريق التوجيه والرقابة الرئاسي بالمجلس الانتقالي الجنوبي، أن محافظة أبين تمثل حاضنة للجميع، مشددًا على أن التمسك بالقضية الوطنية الجنوبية يعد من الثوابت الراسخة، وأن المجلس الانتقالي يمتلك تفويضًا شعبيًا للعمل من أجل استعادة الدولة الجنوبية، داعيًا إلى توحيد الرؤى والعمل وفق خطط واضحة تخدم المصلحة العامة.

وناقش اللقاء الأوضاع العامة في محافظة أبين، لا سيما الجوانب الأمنية والتنظيمية، وسبل تعزيز العمل المؤسسي المشترك بين المجلس الانتقالي ومنسقيات الجامعة بما يعزز حضور المجلس داخل الأطر الأكاديمية والمجتمعية.

حضر اللقاء كل من الاستاذ علي شيخ السوري نائب رئيس الهيئة التنفيذية والدكتور سعيد بايونس والمهندس فادي السبراتي عضوي فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، والدكتورة يسلم بالليل رئيسة منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تمزيق صورة عيدروس الجديدة بعد ساعتين من رفعها بعدن

كريتر سكاي | 514 قراءة 

اشتراط هذا الامر لصرف الرواتب في عدن

كريتر سكاي | 404 قراءة 

خالد اليماني يدعو لإقامة عاصمة الدولة الجنوبية في حال الإنفصال خارج عدن

عدن الغد | 378 قراءة 

مفاجأة صادمة! اتفاق تاريخي بين الحراك وحضرموت الجامع يغير كل موازين مؤتمر الحوار الجنوبي!

الخليج اليوم | 339 قراءة 

قيادي في الانتقالي المنحل ينشر رسالة اعتذار واعتراف ويدعو إلى التفكير بعقل والتخلي عن المنافع الشخصية

بوابتي | 326 قراءة 

شابة بعدن تسرق 24 ألف ريال سعودي وعملات صعبة.. والمفاجأة في ماذا اشترت بالفلوس قبل القبض عليها!!

الخليج اليوم | 281 قراءة 

خبير عسكري يوضح خلفيات قرارات أبو زرعة المحرمي بإعادة تشكيل قيادة قوات الأمن الوطني في أبين

نيوز لاين | 272 قراءة 

جريمة "حبة المانجو".. أسماء المتهمين السبعة الذين روعوا الطفولة وصوروا جريمتهم.

كريتر سكاي | 264 قراءة 

تهديدات جديدة من فلول الهارب عيدروس الزبيدي بالتحرك نحو قصر المعاشيق

منصة أبناء عدن | 239 قراءة 

الامارات تمول اسقاط الحكومة!

العربي نيوز | 232 قراءة