توجيه بتسريع العمل في صيانة الخط الدولي "الريان - حضاتهم"

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توجيه بتسريع العمل في صيانة الخط الدولي "الريان - حضاتهم"

​اطلع محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، خلال لقائه اليوم في المكلا، مدير عام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور بساحل حضرموت المهندس طه باحيدرة، على التدخلات الطارئة والمشاريع التي تنفذها المؤسسة في مجال الطرق بالمحافظة.

​وبحث اللقاء التدخل الطارئ الخاص بصيانة الخط الدولي المدخل الشرقي "الريان - حضاتهم" الذي يموله صندوق صيانة الطرق، حيث يبلغ طول المشروع 300 كيلومتر، ويشمل أعمالًا ترابية وسفلتة وأعمالًا إنشائية، وقد بدأت الأعمال التمهيدية في منطقة الحامي منذ ثلاثة أيام.

​كما تناول مدير عام مؤسسة الطرق خطة التدخل الطارئ في الخط الدولي المدخل الغربي بمديرية بروم ميفع، والذي يهدف إلى إزاحة وتسطيح الرمال المتحركة.

وأوضح مدير عام المؤسسة أن العمل في هذا الموقع سيستمر لمدة أربعة أشهر، وهي فترة الرياح الموسمية، لتفادي الحوادث المرورية، بتمويل من صندوق صيانة الطرق.

​وأكد محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، الاهتمام الكبير بقطاع الطرق، مشيرًا إلى أن حضرموت تمثل ثلث مساحة الجمهورية، وتمتلك شبكة طرق واسعة تستحق الاهتمام والرعاية، شاكرًا تدخلات صندوق صيانة الطرق، داعيًا إلى تدخلات أكبر تواكب الاحتياج في هذا القطاع الحيوي.

​وثمّن المحافظ جهود وكوادر المؤسسة العامة للطرق والجسور بساحل حضرموت في إنجاز المشاريع، داعيًا إلى مضاعفة الجهود لتسريع وتيرة العمل في المشاريع الحالية والحيوية، لما لها من أثر مباشر في تسهيل حركة النقل وخدمة المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 982 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 889 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 757 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 668 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 642 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 602 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 538 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 525 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 490 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 473 قراءة