تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تناقش تقارير أداء إداراتها خلال شهر أكتوبر

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تناقش تقارير أداء إداراتها خلال شهر أكتوبر

عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري الثاني لشهر أكتوبر، برئاسة نائب رئيس الهيئة، الشيخ كرامة بن الصقير الكثيري.

وعبرت الهيئة عن شكرها لأبناء حضرموت الذين أسهموا في إنجاح فعالية الذكرى الـ62 لثورة 14أكتوبر بمدينة شبام، تعبيرًا منهم لوقوفهم خلف القيادة السياسية للمجلس الانتقالي، ورسالة لتمكينهم من إدارة شؤونهم بأنفسهم ضمن مشروع الدولة الجنوبية الفيدرالية، مشيدة بالجهود المبذولة من قبل قيادة انتقالي شبام في تنظيم الفعالية.

ورفعت الهيئة التنفيذية أسمى آيات التهاني والتبريكات للأستاذ محمد باتيس، بمناسبة نيله ثقة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، وتكليفه رئيساً للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية في محافظة حضرموت، متمنية له التوفيق والسداد في مهامه الجديدة.

واستعرض الاجتماع تقرير إدارة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية، تضمن قراءة تفصيلية للترتيبات التنظيمية والميدانية والإعلامية التي رافقت فعالية ذكرى 14 أكتوبر بشبام، ومستوى المشاركة المجتمعية، والدلالات السياسية والجماهيرية التي عكستها الفعالية على مستوى وادي وصحراء حضرموت.

وناقش الاجتماع جدول الأعمال المدرج لشهر أكتوبر، وتقارير الإدارات التنظيمية والسياسية والإعلامية، ومتابعة تنفيذ قرارات الاجتماع السابق، إلى جانب إقرار عدد من التوصيات الهامة والقرارات التنظيمية الهادفة إلى تعزيز العمل الإداري والميداني في عموم المديريات.

وفي ختام الاجتماع، شددت الهيئة التنفيذية المساعدة على ضرورة مواصلة الجهود التعبوية والإعلامية والتواصلية، بما يعزز من وعي المجتمع الحضرمي بحقوقه السياسية المشروعة، ويدعم التحركات الوطنية الهادفة إلى تحقيق التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية على كامل ترابها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 925 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 604 قراءة 

البركاني يهاجم الجميع: القرار ليس بيد العليمي وعيدروس وعد ولم يفِ

مأرب برس | 454 قراءة 

صنعاء تكشف الضغوط الدولية على المفاوضات مع السعودية وتضع القوى اليمنية الموالية أمام خيارين حاسمين

مساحة نت | 417 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 402 قراءة 

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 388 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 323 قراءة 

البنك المركزي يوجّه تحذيرًا صارم للمواطنين والجهات

شمسان بوست | 320 قراءة 

الحسني يحذر: المشروع الإماراتي لا يستثني أحداً.. والسعودية ومصر في دائرة الخطر

موقع الجنوب اليمني | 311 قراءة 

شجار حاد بين وزيرين بسبب "توزيع المناصب"

عدن تايم | 247 قراءة