فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي بممثلي منظمات المجتمع المدني في المهرة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 36 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي بممثلي منظمات المجتمع المدني في المهرة

التقى فريق التوجيه والرقابة الرئاسي برئاسة الأستاذ عبدالناصر الجعري، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيس الفريق، اليوم الثلاثاء، بعدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني بمحافظة المهرة، بحضور الأستاذ سامي بن ياسين، مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بالمحافظة، وعدد من أعضاء الفريق الرئاسي.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان دور منظمات المجتمع المدني في العمل الإنساني والتنموي، وأبرز التحديات والصعوبات التي تواجهها في تنفيذ مشاريعها وأنشطتها داخل المحافظة، إلى جانب سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين تلك المنظمات والهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي.

وأكد رئيس الفريق الأستاذ عبدالناصر الجعري على أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به منظمات المجتمع المدني في دعم جهود التنمية ومساندة المؤسسات المحلية، مشيراً إلى أن المجلس الانتقالي الجنوبي يولي اهتمامًا خاصاً بتفعيل هذا الدور بما يعزز من البناء المؤسسي ويخدم المواطن والمجتمع.

وقال الجعري إن منظمات المجتمع المدني تمثل شريكاً أساسيلً في عملية التنمية والرقابة المجتمعية، ونحن في فريق التوجيه والرقابة الرئاسي نسعى لتمكينها من أداء مهامها بشفافية ومهنية عالية، بما يسهم في تحسين الخدمات وتعزيز الثقة بين المجتمع ومؤسساته.

من جانبه، أوضح الأستاذ سامي بن ياسين، مدير إدارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالهيئة التنفيذية، أن هذا اللقاء يأتي ضمن جهود الهيئة لمد جسور التواصل مع منظمات المجتمع المدني، والاستماع إلى ملاحظاتها وتحدياتها، مؤكدًا استعداد الهيئة لتقديم الدعم اللازم وتسهيل مهامها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

و أضاف بن ياسين نحن حريصون على بناء شراكة حقيقية مع منظمات المجتمع المدني في مختلف المجالات، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وخدمة أبناء محافظة المهرة.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على ضرورة توحيد الجهود وتبادل المعلومات والتنسيق المستمر بين جميع الجهات العاملة في المجال المدني والإنساني، بما يضمن تحسين الأداء ورفع مستوى العمل المجتمعي بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تكشف سبب وقف إصدار تأشيرة الزيارة العائلية لليمنيين من بداية نوفمبر 2025

نيوز لاين | 554 قراءة 

بعد أنباء عن إصابته .. تصريحات مثيرة لوزير دفاع المليشيات الحوثية ‘‘العاطفي’’ بشأن هجوم على السعودية .. ما حقيقتها؟

المشهد اليمني | 516 قراءة 

بن بريك يعلن نفسه محافظاً لحضرموت ويطيح بمنصب الانتقالي

نيوز لاين | 471 قراءة 

صدور قرار جمهوري يمني بتعيين هذه الشخصية بهذا المنصب الرفيع

المشهد الدولي | 465 قراءة 

قرار رئاسي عاجل بشأن الرواتب 

العربي نيوز | 353 قراءة 

قائد نقطة الجباية التي ابتزت المصري في ابين:نتحدى ابو مشعل وغيره من ازالتها ونحن من جيز كل القيادات

كريتر سكاي | 245 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 243 قراءة 

تعيين هذه الشخصية في منصب كبير بعد اعتقال من كان يشغل هذا المنصب

كريتر سكاي | 229 قراءة 

القبض على قائد نقطة وعدد من أفراده في أبين بعد ابتزاز وتهديد سائق مصري (فيديو)

المشهد اليمني | 228 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين شخصية بارزة في منصب رفيع بالدولة

نيوز لاين | 206 قراءة