نداء عاجل لأهل الخير لإنقاذ حياة الشاب محمد حسن عبده

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 241 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نداء عاجل لأهل الخير لإنقاذ حياة الشاب محمد حسن عبده

أطلق ناشطون وأقارب المريض محمد حسن عبده يحيى البالغ من العمر 23 عاماً ، نداءً عاجلاً لأهل الخير وأصحاب القلوب الرحيمة للتدخل والمساعدة في إنقاذ حياته، بعد أن تدهورت حالته الصحية نتيجة تليّف في الكبد.

وينحدر محمد حسن من مديرية رصُد بمحافظة أبين، وينتمي لأسرة خدمت المنطقة بإخلاص وتفانٍ لأكثر من ثلاثين عاماً في مجال النظافة في البلدية، حيث عُرف والده ووالدته بطيب سيرتهما وخدمتهم المتفانية لأبناء المديرية.

ويخضع محمد حالياً للعلاج في مستشفى عدن الألماني، وسط ظروف مادية صعبة لا تسمح باستكمال علاجه أو السفر للعلاج في الخارج.

وأوصى الأطباء بضرورة إجراء عملية زراعة كبد عاجلة في الهند لإنقاذ حياته إلا أن تكاليف العملية والسفر تفوق إمكانات أسرته المحدودة.

وناشدت الأسرة جميع أهل الخير والمحسنين داخل الوطن وخارجه إلى مد يد العون والمساعدة لإنقاذ حياة أبنهم، سائلين الله أن يجعل ما يقدمه المحسنون في ميزان حسناتهم وأن يكتب لهم الأجر والثواب، وأن يمنّ على المريض محمد بالشفاء العاجل والعافية التامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 668 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 661 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 597 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 539 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 522 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 512 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 501 قراءة 

نهاية الحرب في إيران تقترب.. وتحليل سياسي يكشف ما التالي!

المشهد اليمني | 345 قراءة 

قوات عسكرية تغلق مقر الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي بعد يوم من إعادة فتحه في عدن

عدن توداي | 277 قراءة 

سيناتور أمريكي يهدد السعودية بعواقب ويتهمها برفضها المشاركة عسكريا ضد إيران

الموقع بوست | 261 قراءة