"كاس" ترفض استئناف برشلونة قبل الكلاسيكو

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"كاس" ترفض استئناف برشلونة قبل الكلاسيكو

أعلن نادي برشلونة، أن المدير الفني الألماني هانز فليك لن يتمكن من الجلوس على مقاعد البدلاء في ملعب سانتياجو برنابيو خلال مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد، المقررة يوم الأحد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.

ووفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، فقد رفضت محكمة التحكيم الرياضية الاستئناف الذي تقدم به النادي الكتالوني لإلغاء عقوبة الإيقاف المفروضة على فليك، لتؤيد بذلك قرار لجنة الاستئناف القاضي بتثبيت العقوبة الصادرة من لجنة الانضباط.

وبناءً عليه، تأكد غياب فليك عن مقاعد البدلاء، إذ سيقضي فترة إيقافه ولن يتمكن من قيادة الفريق ميدانيًا في الكلاسيكو، فيما سيتولى مساعده ماركوس سورج المسؤولية الفنية داخل المنطقة التقنية، واتخاذ القرارات أثناء اللقاء.

وسيتابع فليك المباراة من منطقة أخرى في الملعب مع الحفاظ على التواصل المستمر مع جهازه الفني.

وأشار برشلونة إلى أن سورج سيظهر أيضًا في المؤتمر الصحفي الذي سيعقد يوم السبت في المدينة الرياضية "جوان جامبر"، قبل سفر البعثة إلى مدريد في فترة ما بعد الظهر.

غضب فليك وطرده أمام جيرونا

وتعرض فليك للطرد في مباراة جيرونا التي أقيمت على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، ضمن الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.

وأشهر حكم اللقاء خيسوس جيل مانزانو البطاقة الحمراء في وجه المدرب الألماني في الدقيقة (90+1) بسبب اعتراضه الحاد على القرارات التحكيمية واحتجاجه على الوقت بدل الضائع.

لافتة مثيرة للجدل

بعد ثوانٍ من طرده بالبطاقة الحمراء، وأثناء تعادل برشلونة مع جيرونا (1-1)، تمكن المدافع رونالد أراوخو من تسجيل هدف قاتل في الوقت بدل الضائع، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.

وأثار فليك الجدل بطريقة احتفاله عقب تسجيل الهدف، إذ اعتبر البعض أن إشارته غير لائقة.

وردًا على تلك الانتقادات، أوضح رافا يوستي، نائب رئيس برشلونة، في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "كان يقصد الإشارة إلى طبق كتالوني تقليدي يُسمى (البوتيفارا)، وهذا يعني أن فليك بدأ يندمج جيدًا في ثقافتنا المحلية."

أما فليك نفسه فقال مبررًا تصرفه: "كرة القدم عاطفة، وطريقتي في الاحتفال لم تكن موجهة ضد أحد. كنت متوترًا وسعيدًا في الوقت نفسه، ولم أقصد الإساءة لأي شخص. أتقبل قرار الحكم، رغم أنني لم أوجه أي كلمات ضده شخصيًا."

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتاة يمنية تفر من أسرتها عقب محاولة تزويجها بالإكراه وتلجأ للمحكمة مع زميلها في الجامعة.. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 494 قراءة 

أول تحرك لبن بريك عقب وصوله إلى عدن

نيوز لاين | 360 قراءة 

ترامب يرفض سؤالاً حول مقتل خاشقجي.. كيف علّق محمد بن سلمان؟

الموقع بوست | 347 قراءة 

عصابات خطف الأطفال تنتشر في عدة محافظات وتحذيرات لهؤلاء

كريتر سكاي | 346 قراءة 

الرباعية الدولية توجه تحذير شديد اللهجة لمجلس القيادة الرئاسي

الأمناء نت | 309 قراءة 

صور الأقمار الصناعية تكشف مفاجأة صادمة في هذه المحافظة .. تعرف على تفاصيلها!

صوت العاصمة | 260 قراءة 

الإطاحة بـ‘‘خائن الأمانة’’ في عدن بعد اختلاسه أكثر من 300 ألف ريال سعودي

المشهد اليمني | 252 قراءة 

رد حوثي غريب على إغلاق حسابات قيادات وأنصار المليشيات

المشهد اليمني | 226 قراءة 

العليمي يبرق لسلطان عمان

الوطن العدنية | 218 قراءة 

عاجل: صرف مرتبات هؤلاء اليوم

كريتر سكاي | 189 قراءة