عاجل: شبكة دعارة تقودها قيادات حوثية تعمل في جهاز الأمن والمخابرات تكشف عنها وثائق ومستندات قضائية

     
مأرب برس             عدد المشاهدات : 211 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل: شبكة دعارة تقودها قيادات حوثية تعمل في جهاز الأمن والمخابرات تكشف عنها وثائق ومستندات قضائية

آ 

كشفت مستندات قضائية صادرة عن نيابة الحديدة الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، أن عضو جهاز الأمن والمخابرات التابع للجماعة عبدالملك محمد عياش قحيم وشقيقه منصر مرتبطان بشكل وثيق في تيسير وإدارة شبكة دعارة منظمة ومعقدة في المحافظة.

وقال موقع الإعلام بمحافظة الحديدة إن وقائع التحقيقات تشير إلى أن الشبكة تضم عشرات الفتيات والشباب، بما في ذلك مرافقي عبدالملك قحيم وابناء شخصيات نافذة في المليشيات، كانت مهمتها استدراج واستغلال الوافدين إلى الحديدة من العاصمة صنعاء.

ووفقاً للاعترافات المدونة في ملف القضية، كانت الفتيات المرتبطات بقحيم ومرافقيه يقمن باستدراج الضحايا إلى شاليهات ومواقع ساحلية محددة في الحديدة، كشاليهات شرم الشيخ وفندق امباسدور، مشيرة إلى أن أفراد قحيم كانوا يقومون بمداهمتهم على نحو غير مشروع، وممارسة الابتزاز المادي والمالي ضدهم، وإكراههم للعمل لصالح المليشيا.

وكشف إعلام المحافظة أبرز أعضاء تلك الشبكة وفي مقدمتهم المتهم "عبدالمجيد محمد حسن علي درمان" وهو عضو في استخبارات الشرطة الحوثية وكان من ضمن مرافقي قحيم وتورط في ممارسة أعمال مخلة بالآداب مع المجني عليها (أ.ب)، مستغلا وضعها مع شقيقتها قبل أن يقع في شر أعماله، مما دفع قحيم للتخلي عنه وترك مصيره معلقا بالتحقيقات.

وأقر المتهم درمان في اعترافاته أنه تعرف على (أ.ب) مع قحيم وكان يتولى التحريات وجمع المعلومات، وابتزاز الفتيات اللاتي يرتدن المنازل والشاليهات الخلوية وبعضهن كن مرتبطات ارتباطا وثيقا بعبدالملك قحيم نجل وزير النقل في حكومة الحوثي غير المعترف بها.

وأشار إلى أنه ضبط في إحدى المرات فتيات بصحبة قيادات حوثية ومن ضمنهم القيادي الحوثي نبيل الجرموزي.

من جانبه، أقرت المتهمة "إ.ب" أنها تعرفت على فتيات مرتبطات بمنصر قحيم شقيق عبدالملك أحدها تدعى "أ.ك" وتقطن في حي غليل وكانت عند خروجها مع شخص تتواصل بقحيم وتحديد له مكان تواجدهاآ وهو يقوم بالتحرك مع مسلحيه لضبطه وابتزازه.

وأتس أب

طباعة

تويتر

فيس بوك

جوجل بلاس

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1196 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 1029 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 749 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 665 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 612 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 604 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 556 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 527 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 499 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 499 قراءة