اخبار وتقارير
القبض على 68 متهم في يوم واحد بالمحافظات المحررة
الخميس - 23 أكتوبر 2025 - 11:04 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
تمكنت أجهزة الأمن في المحافظات المحررة، يوم أمس الأربعاء، من ضبط 68 متهماً ومشتبهاً به على خلفية قضايا وجرائم جنائية متنوعة ضمن حملة مكثفة لتعزيز الأمن والاستقرار.
ووفقاً للتقرير اليومي الصادر عن غرفة القيادة والسيطرة بوزارة الداخلية، فقد تم تسجيل 53 جريمة وقضية جنائية خلال يوم واحد فقط، تنوعت بين جرائم جسيمة وأخرى بسيطة، تم التعامل معها فوراً من قِبل فرق التحري والبحث الجنائي.
وأشار التقرير إلى أن جرائم الإيذاء العمدي الجسيم وغير الجسيم احتلت المرتبة الأولى بعدد 12 جريمة، تلتها جرائم السرقة بنفس العدد، فيما تم تسجيل 5 جرائم اعتداء على ممتلكات الغير، إلى جانب 3 جرائم تتعلق بالمواد المخدرة، ومعدل مماثل في قضايا السب والشتم.
كما رصدت الأجهزة الأمنية جريمتين في كل من جرائم الشروع بالقتل، وإطلاق النار، وانتهاك حرمة المسكن، والنصب والاحتيال، وخيانة الأمانة، والتهديد، إضافة إلى جريمة واحدة فقط في كل من قضايا الابتزاز، والإضرار بمال الغير، والزنا، والحريق العمد، والتزوير.
وأكد التقرير أن جميع المتهمين والمشتبه بهم تم التحفظ عليهم لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالتهم إلى النيابة العامة، مشيراً إلى أن سرعة الاستجابة الميدانية وتعاون المواطنين كان لهما دورٌ محوري في كشف الجرائم وضبط مرتكبيها خلال وقت قياسي.
وتواصل الأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة تكثيف جهودها لملاحقة العناصر الخارجة عن القانون، ضمن خطة شاملة تهدف إلى ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار ومواجهة مظاهر الجريمة بمختلف أشكالها.
المصدر: مركز الإعلام الأمني بوزارة الداخلية
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
القيادة الأمريكية تؤكد ضبط مخدرات بقرابة مليار دولار في بحر العرب.
اخبار وتقارير
صور.. جندي يعثر على كنز ثمين في الساحل الغربي ويرفض عرض 100 ألف ريال سعودي .
اخبار وتقارير
أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والسعودي في عدن وصنعاء.
اخبار وتقارير
لقاء يمني أمريكي يبحث تهديدات حوثية خطيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news