عدن: جامعة إقليم سبأ تحصد المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة على مستوى الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية

     
جنوب العرب             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: جامعة إقليم سبأ تحصد المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة على مستوى الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية

حصدت جامعة إقليم سبأ المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة العالمي على مستوى الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية المشاركة في تنفيذ اسبوع الجودة للعام 2024/2025م.

وتسلّم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حمود القدسي اليوم الخميس درع التكريم وجائزة الترتيب الأول في الفعالية التكريمية التي نظمها مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي في العاصمة المؤقتة عدن على هامش تدشين توقيع البرامج الأكاديمية المرشحة للتأهيل على المستوى الوطني.

وخلال الحفل أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتدريب الفني والمهني الاستاذ الدكتور خالد الوصابي بمستوى الانجاز الذي حققته الجامعات التي نفذت اسبوع الجودة العالمي  للعام 2024/2025م وفي مقدمتها جامعة إقليم سبأ الحاصلة على المركز الأول.

وفي تصريح خاص لموقع الجامعة، عبّر الدكتور القدسي عن اعتزازه بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن التكريم يمثل وسام فخر لكل منتسبي جامعة إقليم سبأ، ويجسد روح العمل الجماعي الذي تنتهجه الجامعة في سبيل الارتقاء بمستوى الأداء الأكاديمي والمؤسسي.

وأضاف أن هذا الإنجاز ليس تفوقًا على الآخرين، بل نجاح مشترك يسجل في رصيد الجامعات اليمنية جميعًا التي تعمل بروح واحدة من أجل النهوض العلمي والتطور الأكاديمي في اليمن. ودعا إلى المزيد من العمل لتطبيق معايير الجودة والاعتماد في كل مجالات العمل الجامعي.

وثمّن رئيس الجامعة الدعم الكبير والمستمر الذي يقدمه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مأرب، اللواء سلطان بن علي العرادة، واصفًا إياه بـ“رائد التعليم العالي وراعي نهضته في مأرب”، مؤكّدًا أن دعمه المتواصل شكّل رافعة استراتيجية لمسيرة الجامعة وتطورها الأكاديمي والإداري.

كما قدم رئيس الجامعة شكره لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتدريب الفني والمهني، ومجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي رئاسة الاستاذ الدكتور سوسن باخبيرة، واثنى على الدور المهني الذي يقوم به المجلس في سبيل الارتقاء بالعمل الجامعي وفق معايير الاعتماد الأكاديمي والمؤسسي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جمهوري قسري لتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 810 قراءة 

طارق صالح يزور معرض دبي للطيران ويطّلع على أحدث تقنيات الدفاع الجوي

حشد نت | 614 قراءة 

عاجل:تصريح هام لرئيس مجلس القيادة فور عودته الى عدن

كريتر سكاي | 495 قراءة 

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 484 قراءة 

"المهدي المنتظر" في قبضة الشرطة بعد مطاردة أمنية مثيرة !

الوطن العدنية | 441 قراءة 

القبض والتشهير بمقيم يمني في السعودية بعد تحرشه بامرأة (فيديو)

المشهد اليمني | 412 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 384 قراءة 

الرئاسة تكشف هدف عودة العليمي إلى عدن برفقة رئيس الوزراء بن بريك

مراقبون برس | 382 قراءة 

بن بريك يعلن الحرب على تجاوزات محور تعز ويصدر توجيهات صارمة

نافذة اليمن | 357 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 343 قراءة