الرئاسي: ملتزمون بتحقيق العدالة لأسر الضحايا واستعادة ثقة المواطنين

     
نيوز يمن             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئاسي: ملتزمون بتحقيق العدالة لأسر الضحايا واستعادة ثقة المواطنين

لوحة في مدينة تعز ل رشاد العليمي

السابق

التالى

الرئاسي: ملتزمون بتحقيق العدالة لأسر الضحايا واستعادة ثقة المواطنين

السياسية

-

منذ 4 دقائق

مشاركة

عدن، نيوزيمن:

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، أن المجلس والحكومة يتفهمان مطالب أسر الضحايا وحقهم المشروع في الإنصاف والعدالة، مشدداً على أن هذه المطالب "تمثل أولوية أخلاقية ووطنية"، وأن الدولة "ستعمل بكل الوسائل الممكنة لتضميد جراح المظلومين واستعادة ثقة المواطنين بمؤسسات العدالة والأمن".

جاء ذلك خلال مراسم تكريم أقيمت، الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة عدن، منح خلالها الرئيس العليمي وسام الواجب لمديرة عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي قُتلت برصاص مسلحين في 18 سبتمبر/أيلول الماضي.

وسلّم العليمي الوسام إلى والد الشهيدة، محمد المشهري، الذي عبّر عن شكر وامتنان أسرته لهذه اللفتة الإنسانية والتكريم الرئاسي، مثمناً متابعة الرئيس المستمرة للقضية، وجهود السلطات الأمنية في ضبط عدد من الجناة وملاحقة الفارين من وجه العدالة.

وقال العليمي إن هذا التكريم يمثل "شهادة اعتزاز بدور الشهيدة افتهان، وبكل امرأة ورجل قرر أن يخدم وطنه بشرف وإخلاص"، مشيراً إلى أن المشهري كانت مثالاً في الالتزام والنزاهة والتفاني، ورمزاً لقيم العطاء والمسؤولية العامة.

وأضاف أن منح وسام الواجب للمشهري "ليس فقط تكريماً لامرأة شجاعة أدت رسالتها بإخلاص، بل أيضاً رسالة تقدير لكل موظف ومواطنة يمنية تعمل بصمت في خدمة المجتمع"، مؤكداً أن الوفاء لتضحيات افتهان "سيكون بتحقيق العدل، والشروع في تصحيح الأوضاع التي أودت بحياتها وحياة عشرات الضحايا الآخرين خلال السنوات الماضية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الانتقالي الجنوبي يضع شروطًا مقابل الانسحاب من حضرموت والمهرة

بوابتي | 1119 قراءة 

اول محافظ يمني يعلن انفصاله عن الشرعية في خطوة غير مسبوقة

نيوز لاين | 918 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 858 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 824 قراءة 

الحزن يعم عدن اليوم

كريتر سكاي | 715 قراءة 

هل أوقفت الرياض سفيرها لدى اليمن "محمد آل جابر"؟

عدن حرة | 713 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 693 قراءة 

ماحقيقة موافقة الانتقالي على الانسحاب من حضرموت والمهرة؟

بوابتي | 659 قراءة 

مأرب.. العرادة يطلق تحذيراً عسكرياً عالي المستوى لقوات الانتقالي والحوثيين

نيوز لاين | 656 قراءة 

انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة بضغط سعودي

نيوز لاين | 617 قراءة