الزُبيدي يبحث مع نائب رئيس الوزراء الروسي آفاق التعاون الاقتصادي وفرص الاستثمار في اليمن

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 131 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي يبحث مع نائب رئيس الوزراء الروسي آفاق التعاون الاقتصادي وفرص الاستثمار في اليمن

المرسى- موسكو

التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزُبيدي، الأربعاء، في إطار زيارته للعاصمة الروسية موسكو، نائب رئيس الوزراء الروسي المكلّف بملف الطاقة والاقتصاد، ألكسندر نوفاك.

وناقش الجانبان المستجدات الاقتصادية الراهنة، وسبل دعم جهود الاستقرار الاقتصادي في اليمن، وتوفير الخدمات، وجهود إعادة تأهيل البنية التحتية، وأهمية مواصلة أعمال اللجنة الوزارية المشتركة المعنية بالملفات الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الصديقين، بالإضافة إلى سبل تفعيل قنوات التواصل بين المؤسسات المعنية في البلدين.

وبحسب وكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، استعرض اللقاء آفاق التعاون في قطاعات الطاقة، والنفط، والزراعة، والثروة السمكية، والبنية التحتية، بما يسهم في دعم التنمية المستدامة، ويفتح آفاقًا جديدة أمام الاستثمارات الروسية في اليمن.

وفي هذا الإطار، أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي أن تحقيق الاستقرار الاقتصادي وتوفير الخدمات الأساسية لشعبنا يمثلان أولوية.

واشار إلى أن الفرص الاستثمارية في بلادنا واعدة، بالشراكات مع مختلف الأطراف والشركات المتخصصة، بما يخدم مصالح الشعب ويفتح آفاقًا للتنمية الشاملة.

من جانبه، عبّر نائب رئيس الوزراء الروسي عن تقدير بلاده للجهود التي يبذلها اللواء الزُبيدي، في تعزيز العلاقات الثنائية، مؤكدًا حرص موسكو على توسيع نطاق التعاون الاقتصادي والاستثماري، ومساندة مشاريع التنمية في اليمن.

   

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 649 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 468 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 431 قراءة 

صدور قرار جمهوري (اسم)

الحدث اليوم | 398 قراءة 

أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم لاحتلال عدن

نافذة اليمن | 360 قراءة 

تصريح رسمي للشرعية بشأن الصفعة الأخيرة للحو ثين

كريتر سكاي | 279 قراءة 

تحليل أمريكي: فشل بن سلمان في مواجهة الحوثيين حكّم تحركاته الحالية تجاه اليمن والمنطقة (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 228 قراءة 

اعتقال شخصية اجتماعية بارزة في حضرموت بـ”طرق غير رسمية”

المشهد اليمني | 209 قراءة 

قيادي في صنعاء يتوعد السعودية بهذا الأمر الغريب ..

الحدث اليوم | 207 قراءة 

عاجل:تعرف على المرافق التي تم صرف مرتباتهم الليلة

كريتر سكاي | 205 قراءة