أصدر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، الأربعاء، توجيهات عاجلة إلى الأجهزة الأمنية والعسكرية بفتح تحقيق فوري في الهجوم الذي استهدف موكب قائد اللواء الخامس حرس رئاسي غرب مدينة تعز، وأسفر عن مقتل جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
ووفقاً لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، أجرى الرئيس العليمي اتصالاً هاتفياً بالعميد الركن عدنان رزيق، قائد اللواء الخامس، للاطمئنان على وضعه الصحي بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة إثر إصابته في التفجير، مؤكداً ضرورة ملاحقة المتورطين وضمان تقديمهم للعدالة دون تأخير.
وأفادت الوكالة بأن العليمي تلقى تقريراً أولياً حول تفاصيل الهجوم والعناصر المشتبه بتورطها في العملية، والتي يُعتقد بأنها نفذت “بتنسيق أو تخادم مع ميليشيات الحوثي”.
كما وجه الرئيس بتقديم الدعم اللازم لأسر الضحايا وتوفير الرعاية للمصابين، مثمناً في الوقت ذاته الروح القتالية العالية التي تبديها القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في مواجهة الميليشيات الحوثية والتنظيمات الإرهابية المتحالفة معها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news