اخبار وتقارير
اعلان رسمي عن نفاذ مخزون القمح في مناطق الحوثيين وتوقف المطاحن
الأربعاء - 22 أكتوبر 2025 - 10:14 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
أعلنت شركة المحسن إخوان للتجارة والتوكيلات والمقاولات العامة، إحدى أبرز الشركات المستوردة للقمح في اليمن، عن توقف المطاحن عن العمل فعليًا، محذرة من تداعيات كارثية على الأمن الغذائي في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي بسبب نفاذ مخزون القمح بشكل كامل.
جاء ذلك في مناشدة عاجلة وجهتها شركة المحسن إلى سامح أحمد البشيري وهو منتحل صفة القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار في سلطة الأمر الواقع ممثلة بمليشيا الحوثي، محذرة من نفاذ وشيك لمخزون القمح في المطاحن.
وأكدت الشركة، في وثيقة مؤرخة صادره يوم امس الثلاثاء 22 أكتوبر 2025، على ضرورة التدخل السريع لتفريغ شحنة قمح حتى لا تتوقف المطاحن عن العمل. وأشارت إلى أن المطاحن قد توقفت بالفعل منذ يوم أمس بسبب نفاذ المخزون.
ونبهت الشركة إلى أن هذا الوضع يمثل تخليًا عن مسؤوليتها ويؤدي إلى اضطراب السوق واستقراره، مما ينعكس سلبًا على قدرة الشركة على توفير احتياجات المواطنين في جميع المحافظات.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
الطيران يشارك في اشتباكات بين قوات الشرعية والحوثيين في هذه المحافظة.
اخبار وتقارير
أبطالها عاقل حارة ورجل أمن.. شرطة تعز تكشف عن قضية ابتزاز أثارت غضب الشارع .
اخبار وتقارير
أسماء الانغماسيين.. كشف تفاصيل هجوم القاعدة في أبين.
اخبار وتقارير
العاطفي يحتضر.. صحيفة عبرية تكشف عن تدهور الحالة الصحية لوزير دفاع الحوثيي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news