الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد ببسالة القوات الجنوبية في تصديها لهجوم المحفد الإرهابي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد ببسالة القوات الجنوبية في تصديها لهجوم المحفد الإرهابي

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد ببسالة القوات الجنوبية في تصديها لهجوم المحفد الإرهابي

عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم، اجتماعها الدوري برئاسة نائب رئيس الجمعية، الأستاذ عصام عبده علي.

 

وناقشت الهيئة في مستهل اجتماعها عددًا من التقارير والملفات المرتبطة بالشأن الداخلي والأوضاع الخدمية في العاصمة عدن، والمعاناة متعددة الأوجه التي تخنق المواطنين وتنهكهم بصمت.

 

وشدد نائب رئيس الجمعية على ضرورة تضافر الجهود والعمل بروح المسؤولية الوطنية لتوعية المجتمع والوقوف بحزم في وجه القوى التي تسعى لإبقاء الجنوب ملفًا عالقًا، لا منتصرًا ولا مستقرًا، مرتهنًا وضعيفًا، ومحمّلًا بصراعات لا تنتهي.

 

وفي السياق، حمّلت الهيئة الإدارية مجلس القيادة الرئاسي والحكومة المسؤولية الكاملة عن الأزمات الخدمية المتفاقمة التي يواجهها أبناء الجنوب يوميًا، مؤكدة أن استمرار هذا التدهور يعكس عجزًا واضحًا في إدارة ملف الخدمات وغيابًا للإرادة الحقيقية في معالجة معاناة المواطنين.

 

وخلال الاجتماع، حيّت الهيئة الإدارية القوات الجنوبية في وحدات الدعم والإسناد، مشيدةً بيقظتها وشجاعتها في إحباط العملية الإرهابية الغادرة التي استهدفت، أمس الثلاثاء، مقر المجمع الحكومي في مديرية المحفد بمحافظة أبين، والتي أسفرت عن استشهاد أربعة من أبناء الجنوب الأبطال. كما عبّرت الهيئة عن تعازيها لأسر الشهداء وتمنياتها بالشفاء العاجل للجرحى.

 

كما استعرضت الهيئة في اجتماعها المستجدات المرتبطة بالزيارة التي يقوم بها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، والوفد المرافق له، إلى جمهورية روسيا الاتحادية، ونتائج لقائه بوزير الخارجية سيرغي لافروف، مؤكدة أهمية هذه الزيارة لما تحمله من دلالات سياسية، انطلاقًا من عمق العلاقة التاريخية التي تجمع بلادنا بجمهورية روسيا.

 

ووفق جدول أعمالها، استعرضت الهيئة الإدارية تقرير لجنة الفكر والإرشاد، الذي تناول الدور الإيجابي للخطاب الديني في تعزيز الوعي المجتمعي وتوجيه الجماهير نحو الأهداف الوطنية التي تعمل القيادة السياسية في المجلس الانتقالي على تحقيقها. كما ناقشت الهيئة تقريرًا أوليًا قدّمته اللجنة الأمنية حول أبرز إنجازات قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، رغم التحديات الأمنية والميدانية التي تواجهها.

 

وفي ختام الاجتماع، أشادت الهيئة الإدارية بالدور البطولي لقوات الحزام الأمني وجهودها في حفظ الأمن والاستقرار بالعاصمة عدن، كما استعرضت محضر اجتماعها السابق واتخذت ما يلزم بشأنه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 490 قراءة 

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 460 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 413 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 402 قراءة 

اول صورة للطفل الذي توفى اثر دهسه من قبل موكب الوزير في كريتر

كريتر سكاي | 358 قراءة 

شاهد عيان يكشف اللحظات الأخيرة في حياة الشاب "جميل صبر" بالرياض

كريتر سكاي | 339 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 303 قراءة 

فاجعة في الرياض.. وفاة شاب يمني بعد تعرضه لحملة تنمر قاسية على مواقع التواصل

شمسان بوست | 285 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 250 قراءة 

الرئيس الاذربيجاني رداً على الضربة الإيرانية: سيندم عديمو الشرف!

بوابتي | 212 قراءة