آخر مستجدات كهرباء عدن السياسية

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 203 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 آخر مستجدات كهرباء عدن السياسية

آخر مستجدات كهرباء عدن السياسية

بعد ثلاثة أيام من الانقطاع شبه الكامل لخدمة الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن، بحجة نفاد الوقود، عادت الخدمة بشكل جزئي اليوم الثلاثاء دون معرفة كيفية عودتها.

ووفقًا لمؤسسة كهرباء عدن، فقد عاد التيار إلى عدد من مناطق المدينة بواقع ساعة ونصف تشغيل مقابل 22 ساعة ونصف انقطاع، مشيرةً إلى استمرار الانقطاع الكلي عن بعض المناطق حتى يتم تزويد المحطات بالوقود.

وأشارت المؤسسة إلى أن كمية الديزل الحالية تكفي لتشغيل مولدين في محطة المنصورة لمدة ستة أيام تقريبًا، فيما يعتمد استقرار التوليد في محطة الرئيس على عدم حدوث أي تقطّع في منطقة أحور التي تمر عبرها قواطر النفط الخام.

وأوضحت المؤسسة أن هناك برنامج تشغيل متوقّع قيد الإعداد، يمكن البدء بتنفيذه عند الساعة 12 منتصف الليل، حيث ستكون ساعات الانقطاع المبرمج قد استقرت رسميًا وتم اعتمادها، وسيتم الإعلان عنها لاحقًا.

وشهدت عدن احتجاجات واسعة تنديدًا بانقطاع الخدمة الذي لم تشهده المدينة منذ عقود، وسط اتهامات للقائمين على قطاع الكهرباء بتوظيفه سياسيًا بعيدًا عن غرضه الخدمي، بدليل أن الانقطاع جاء مفاجئًا، وعودتها تمت دون إعلان عن مصدر الوقود الذي تم تزويد المحطات به.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انشقاق عسكري يهز الحوثيين.. قائد كبير ينضم للحكومة الشرعية رسميًا

نيوز لاين | 546 قراءة 

أبناء حضرموت يفجرون مفاجأة مدوية أذهلت السعوديين والخليجيين

نيوز لاين | 401 قراءة 

تحركات جوية بريطانية وأمريكية غير مسبوقة قرب اليمن.. هل اقتربت ساعة الصفر؟

نيوز لاين | 371 قراءة 

قرار حكومي يفجر غضب التجار !

العربي نيوز | 331 قراءة 

عملية أمنية خطيرة تمنع الشيخ ”حمود المخلافي” مغادرة تركيا

نيوز لاين | 310 قراءة 

تحذير "اسرائيلي" لجماعة الحوثي

العربي نيوز | 310 قراءة 

عاجل:صدمة في عدن.. 4 وفيات و5 إصابات في حادث انقلاب مروع(اسماء)

كريتر سكاي | 305 قراءة 

إعلان رسمي سعودي عقب القبض على تسعة يمنيين دفعة واحدة.. ما قصتهم؟

المشهد اليمني | 293 قراءة 

قائد سابق يعلن الكفاح المسلح في عدن.. تصعيد غير مسبوق يهدد المشهد الأمني

نيوز لاين | 285 قراءة 

كهرباء عدن وآخر المستجدات حتى فجر (اليوم) الجمعة

موقع الأول | 272 قراءة